«Ливерпуль» не собирается платить Рахиму Стерлингу 150 тысяч фунтов в неделю | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» не собирается платить Рахиму Стерлингу 150 тысяч фунтов в неделю

Рахим Стерлинг (c) ThisIsAnfield.com

Журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс считает, что «Ливерпуль» не согласится на запросы представителей Рахима Стерлинга по зарплате, но ожидает, что игрок останется в составе «красных».

В последние недели в прессе вновь активно начали обсуждать будущее юного вингера «Ливерпуля» Рахима Стерлинга, который давно ведёт переговоры с мерсисайдцами о новом контракте. Сообщается, что его агенты намерены получить для игрока зарплату в 150 тысяч фунтов в неделю и не согласны на 100 тысяч фунтов, которые предлагает клуб.

«Не думаю, что „Ливерпуль“ согласится на то, чтобы платить ему 150 тысяч фунтов в неделю, — сказал Пирс, ведущий репортёр Liverpool Echo по футбольному клубу „Ливерпуль“. — По тому, что говорят люди в клубе, очевидно, что у них нет намерения платить ему так много».

«Я удивлён тем, что представители игрока воротят нос от предложения в 100 тысяч фунтов в неделю. Стерлингу двадцать лет. Он не является игроком мирового класса, и хотя он потенциально может стать им, пока он ещё не состоялся как футболист».

«Я не думаю, что мадридский „Реал“ и „Бавария“ ждут не дождутся, чтобы летом перехватить его и платить ему столько, сколько он хочет».

«Он многим обязан Брендану Роджерсу за то, что тот помог ему стать тем, кем он является сейчас. Немногие игроки его возраста провели свыше ста матчей за топ-клуб, и если он хотя бы немного думает, он останется и подпишет новый контракт на пять лет. Я уверен, так и произойдёт, и здравый смысл возобладает».

Действующее соглашение Рахима Стерлинга с «Ливерпулем» рассчитано ещё на два года с лишним и истекает по завершении сезона 2016/2017.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)