Рэй Парлор: Буду удивлен, если Шкртел избежит наказания | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рэй Парлор: Буду удивлен, если Шкртел избежит наказания

Фотография Рэя Парлора (c) Zimbio.com

Прославленный ветеран лондонского «Арсенала» Рэй Парлор считает, что защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел не сможет избежать дисквалификации за грубый прием против вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа, который он совершил на исходе проигранного «красными» поединка (1:2).

По мнению Парлора, словака ждет то же наказание, что и испанского бразильца из «Челси» Диего Косту, который получил бан, равный трем матчам, за грубость в полуфинале Кубка лиги против «Ливерпуля».

«Буду удивлен, если он не получит дисквалификации, - приводит слова Рэя Sky Sports. - В том эпизоде он сознательно шел на грубость».

«Он просто наступил на Де Хеа, в точности как Коста. Уверен, что наказание последует. Если Коста получил трехматчевый бан, то такой же должен получить и Шкртел».

Тем временем еще одна знаменитость Энди Уокер настаивает, что оставшиеся в меньшинстве «красные» должны были быть вознаграждены удалением Фила Джонса, который в середине второго тайма прямой ногой въехал в колено Джордану Хендерсону.

«Джонс легко мог схлопотать красную», - говорит Уокер.

«В таких важных матчах арбитры подсознательно стараются уравнять составы, если уже кого-то удалили. И эпизод с нарушением Джонса дал рефери такую возможность».

«Я не думаю, что нашлось бы много несогласных с его решением, если бы он удалил Джонса. Он играл опасно, к тому же опоздал к мячу. Знаю многих, кто показал бы в этой ситуации красную карточку».

«Конечно, момент очень неоднозначный. Нет четкого определения фола, который тянет на удаление, и фола, который до удаления немного не дотягивает».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)