Еще двое мерсисайдцев могут пропустить ближайший матч сборной Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Еще двое мерсисайдцев могут пропустить ближайший матч сборной Англии

Фотография (c) Zimbio.com

Вслед за Адамом Лалланой еще один игрок «Ливерпуля» может пропустить ближайшие матчи сборной Англии из-за травмы.

Темнокожий форвард «красных» Дэниел Старридж может пропустить поединки против Литвы и Италии, чем решит непростую задачу, которая стоит перед Роем Ходжсоном, кого из пары Старридж – Харри Кейн ставить в состав.

Автор единственного мяча мерсисайдцев в недавнем поединке против «Манчестер Юнайтед» (1:2) был осмотрен медиками сборной Англии, после чего его участие в поединке с литовцами было поставлено под сомнение.

Тем временем, открытие сезона Харри Кейн разразился хет-триком в поединке чемпионата против «Лестера», сделав серьезную заявку на участие в матче с прибалтийской сборной.

Стоит отметить также, что Старридж был вызван в сборную впервые с сентября прошлого года, когда получил повреждение, оставившее его вне игры на несколько месяцев.

Старридж был вынужден целиком пропустить лигочемпионскую кампанию своего клуба и вернулся в строй только в январском матче против ВХЮ (2:0).

Помимо Лалланы и Старриджа, ближайшие поединки сборной может пропустить и Рахим Стерлинг, который повредил палец на ноге.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)