Брендан Роджерс: В матче с «Арсеналом» «Ливерпуль» намерен получить хотя бы очко | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: В матче с «Арсеналом» «Ливерпуль» намерен получить хотя бы очко

Брендан Роджерс (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс считает, что его команде пошёл на пользу перерыв на матчи сборных, и надеется, что в матче против «Арсенала» «красные» возьмут, по крайней мере, одно очко.

Последним матчем мерсисайдцев стала встреча с «Манчестер Юнайтед» на «Энфилде», в которой «Ливерпуль» потерпел поражение со счётом 1:2. Кроме того, по итогам матча «красные» лишились Стивена Джеррарда и Мартина Шкртела, получивших дисквалификации на три игры из-за своих действий в этом матче, а также потеряли ряд игроков из-за травм.

«Мы отправимся [на стадион „Арсенала“ „Эмирейтс“] полными желания сыграть, и очень мотивированы на то, чтобы вернуться на победный путь», — приводит слова Брендана Роджерса на предматчевой пресс-конференции официальный сайт «Ливерпуля».

«Это были долгие две недели. Пожалуй, один из немногих случаев, когда после перерыва на матчи сборных мы несколько огорчены, потому что [в матче против „МЮ“] мы были недостаточно хороши и проиграли».

«Однако, это будет служить нам дополнительной мотивацией — мы, разумеется, хотим приехать и взять в этом матче очки».

«Последние восемь матчей будут очень интересными, и у нас по-прежнему есть все шансы занять место в четвёрке сильнейших».

«Мы сами осложнили своё положение своим последним выступлением и результатом, но наша цель определённо достижима. В последних восьми матчах у нас есть возможность закончить сезон очень хорошо».

«В течение последних трёх месяцев, если не считать последнего матча, мы играли очень хорошо и добивались результата. Похоже, теперь считают, что [в матче против „Арсенала“] мы обязаны побеждать».

«С моей точки зрения в этой встрече мы обязаны показать хорошую игру. Мы хотим хорошо выступить, и мы знаем, когда мы так играем, мы имеем все шансы победить — неважно дома ли мы играем или в гостях».

«В матче против „Манчестер Юнайтед“ мы недостаточно хорошо держали мяч и не слишком удачно действовали позиционно. Мы не занимали позиции для того, чтобы принять мяч и чтобы прессинговать соперника».

«Мы говорили об этом [с командой], мы проанализировали это, и мы поработали над этим. Нам надо сохранять мяч у себя и действовать лучше с точки зрения техники».

«Это важная составляющая нашей игры, и так же играет „Арсенал“. Мы отправляемся на эту игру, и тактически мы знаем, чего ждать, — нам надо набрать в этом матче очки, это очевидно».

«Но так же было и перед матчем против „Манчестер Юнайтед“ — ещё тогда было ясно, что матч против „Арсенала“ — это игра, в которой мы должны сделать всё, чтобы набрать хотя бы очко, и именно это наша цель на игру в выходные».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)