Джейми Каррагер посоветовал Рахиму Стерлингу молчать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер посоветовал Рахиму Стерлингу молчать

Джейми Каррагер (c) Liverpool Echo

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер посоветовал Рахиму Стерлингу «закрыть рот» после того, как появились слухи о том, что молодой игрок сказал мерсисайдскому клубу о том, что не будет подписывать новый контракт.

Двадцатилетний Рахим Стерлинг вновь оказался в центре внимания прессы после того, как появились сообщения о том, что он сказал «Ливерпулю», что не будет заключать новое соглашение с «красными» и намерен покинуть мерсисайдцев по окончании сезона.

Каррагер, ставший легендой «Ливерпуля», очень недоволен поведением Стерлинга и его агента и заявил: «то, что двадцатилетний игрок идёт на открытый конфликт с футбольным клубом „Ливерпуль“, бесит меня до жути».

«Рахим Стерлинг — отличный молодой игрок, и он не из позёров. Он не болтает, не лезет в светскую хронику. Он любит играть в футбол, — сказал Каррагер. — Ему надо сменить агента [Эйди Уорда]. Это единственная вещь, которую ему надо поменять».

«Нет ничего худшего для двадцатилетнего игрока, чем идти на открытый конфликт с футбольным клубом „Ливерпуль“».

«В какой-то момент Рахим Стерлинг, разумеется, уйдёт. Брендан Роджерс сказал, что не отпустит игрока этим летом, но, похоже, он старается вынудить клуб это сделать».

Новости о Стерлинге появились накануне церемонии награждения лучших игроков сезона, которая пройдёт по завершении сезона в Ливерпуле, что не могло не вызвать гнев представителей «красных», как и слухи о том, что в клубе, якобы, «прессуют» Стерлинга, принуждая его заключить контракт. По словам Каррагера, проблема Стерлинга в том, что он хочет выигрывать трофеи, когда ещё сам не научился делать всё для этого.

«Возможно, вопрос не в деньгах, — продолжил Каррагер. — Возможно, он хочет выигрывать трофеи и играть в Лиге чемпионов. Если дело в трофеях, то „Ливерпуль“ был близок к ним в прошлом году и имел шанс на них в этом сезоне».

«Он говорит, что дело не в деньгах, что, возможно, он хочет вернуться в Лондон, чтобы бороться за трофеи».

«В прошлом сезоне он был великолепен в составе „Ливерпуля“. У „Ливерпуля“ был шанс выиграть трофей в этом сезоне. Где был Рахим Стерлинг?»

«Если ты хочешь выигрывать трофеи и зарабатывать большие деньги, просто так они с неба не упадут. Их надо заработать».

«Что в этом году выиграл „Ливерпуль“? Ничего».

«Надо хорошо играть в ключевых матчах. Полуфинал Кубка Англии против „Астон Виллы“ был худшим выступлением „Ливерпуля“ в серьёзном матче, которое я когда-либо видел».

«Хочешь выигрывать трофеи, так полуфинал — это важнейшая игра сезона для „Ливерпуля“, и Рахим Стерлинг в ней ничего не сделал».

«Если хочешь выигрывать трофеи, ты должен показывать высочайший уровень игры. Если хочешь выигрывать трофеи, ты должен давать результат в больших матчах, а он этого пока не делал».

«Держи рот на замке и играй в футбол. В будущем он уйдёт, но что о нём будут думать в оставшиеся годы его карьеры?»

«Надо думать о том, как о тебе будут думать, не меньше, чем о своём потенциале. И самое время для его агента прекратить плодить слухи, особенно слухи о футбольных клубах».

«Мне было бы стыдно завтра придти на тренировку и показаться на глаза другим людям, даже девушке, которая встречает посетителей».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)