Джон Терри: «Ливерпуль» несправедлив к Стерлингу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Терри: «Ливерпуль» несправедлив к Стерлингу

Джон Терри и Рахим Стерлинг © ESPN

С каждым днём растёт вероятность того, что следующий сезон Рахим Стерлинг начнет в другом клубе. Европейская футбольная общественность всесторонне обсуждает возможный уход молодого таланта из «Ливерпуля», чей трансфер может оказаться в числе самых громких переходов нынешнего лета. Не остался в стороне от подобных комментариев и многолетний капитан «Челси» Джон Терри.

После отказа Стерлинга подписать новый контракт игрок был подвержен критике как в фанатской среде, так и среди многих футбольных экспертов, но Терри в интервью TalkSport сказал, что понимает желание молодого английского таланта играть на самом высшем уровне и выигрывать трофеи.

«Манчестер Сити» лидирует в гонке потенциальных покупателей и, по слухам, готовится выложить за Рахима £50m.

Терри считает, что игрок стоит таких денег.

«Рахим достиг хорошего уровня в последнее время, и я был действительно впечатлён им», — сказал бывший игрок сборной Англии.

«Я не понимал, насколько он хорош, пока не сыграл против него три или четыре раза. Он выдающийся игрок».

«Временами, по ходу сезона, он был несправедливо критикуем прессой, но он молод и талантлив, и мне понятно его стремление играть в ряду лучших».

«Его амбиции соответствуют уровню Лиги Чемпионов и выступлений за сборную своей страны».

Терри также высказал несогласие с мнением экс-игрока «Ман Юнайтед» Рио Фердинанда, который в недавнем интервью раскритиковал нынешнюю трансферную политику, сказав, что на некоторых игроков цены явно завышены, упомянув при этом Рахима Стерлинга и форварда «Тоттенхеэма» Харри Кейна (цена которого, по слухам, составляет £40m).

«Оба этих игрока заслуживают, чтобы за них заплатили такие деньги», — подытожил Терри.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)