Фиорентина: У нас есть предложения по Гомесу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фиорентина: У нас есть предложения по Гомесу

Марио Гомес Фото.© express.co.uk

Исполнительный директор итальянской «Фиорентины» Андреа Роджи подтвердил, что клуб из Флоренции имеет на столе несколько предложений по трансферу своего 30-летнего нападающего Марио Гомеса.

Как уже ранее сообщалось, «Ливерпуль» ищет возможность трудоустроить Марио Балотелли, за которого «красные» заплатили «Милану» 16 миллионов фунтов, и который совершенно не оправдал возложенных на него надежд. Одновременно, на «Энфилде» хотят усилить свою атакующую линию, и обмен Балотелли на Гомеса кажется вполне привлекательным для обоих клубов.

Однако, как сообщают в стане «фиалок», вариант с «Ливерпулем» — не единственный для продолжения карьеры Марио Гомеса, потому что турецкий «Бешикташ» также хотел бы видеть игрока сборной Германии в своих рядах и готов выложить за футболиста 5,6 миллиона фунтов.

«Мы имеем несколько предложений по Марио Гомесу. Он уже многого достиг в карьере, но он по-прежнему силён, способен приносить пользу и добиваться успеха», — цитирует Андреа Роджи издание Express.

«Мы должны всё обдумать и найти правильное решение, которое устроило бы все стороны. Если же в этом вопросе не будет достигнут компромисс, значит Марио [Гомес] останется в нашей команде», — подытожил исполнительный директор «Фиорентины».

Марио Гомес перешёл в «Фиорентину» в 2013 году за 16 миллионов фунтов из мюнхенской «Баварии», с которой он трижды становился чемпионом Германии и выиграл Лигу чемпионов в сезоне 2012/2013 годов.

В прошлом сезоне, выступая за «фиалок», во всех турнирах Гомес забил 11 голов и отдал 2 результативные передачи.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)