Капитан поддерживает Адама Лаллану | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Капитан поддерживает Адама Лаллану

Джордан Хендерсон, Адам Лаллана, Филиппе Коутиньо Фото.© fanscorners.com

Атакующий полузащитник английской сборной Адам Лаллана был одним из ключевых футболистов в «Саутгемптоне», но, перебравшись в «Ливерпуль», в силу различных факторов, пока так и не может выйти на свой уровень.

Сначала травма колена, потом проблемы с задней поверхностью бедра и в области паха, в январе и марте соответственно, негативно повлияли на игру Лалланы в его первом сезоне на «Энфилде».

В новый сезон Адама Лаллана смотрит с оптимизмом, и два его гола, забитых во время предсезонного турне в ворота сборной звёзд Таиланда и австралийского клуба «Брисбен Роар», придают 27-летнему полузащитнику уверенности.

Новый капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон также поддерживает своего партнера по клубу и сборной Англии.

«Это было трудное время для Адама [Лалланы]», - вспоминает прошлый сезон Джордан Хендерсон в интервью LFCTV.

«Во время предсезонного турне в прошлом году он получил травму, и это было очень плохим стартом для него. Хотя, когда он вернулся, он всегда старался бороться и быть полезным для команды».

«Конечно, я сочувствовал ему, но Адам — топ-футболист с большим опытом и знанием игры. Он хороший парень, и я уверен, как бы ни было трудно, он будет работать, чтобы играть со старта сезона, и в первой игре он будет просто летать. Я ожидаю от него отличной игры в новом сезоне, и я ему сказал об этом».

Также, Джордан Хендерсон признался, что качество работы с мячом у Адама Лалланы часто бывает предметом для разговоров между игроками после тренировок, и что он был приятно удивлен мастерством Адама, когда впервые увидел Лаллану на тренировке сборной Англии.

«Я говорю это потому, что он - фантастический игрок», — продолжает капитан «красных».

«Когда я увидел Лаллану впервые на сборах английской сборной, я был немного шокирован тем, как он бьет с обеих ног. Я тренируюсь со многими людьми, будь то в клубе или в сборной Англии, и многие часто упоминают его».

«Он игрок топ-качества, и он важный футболист для нас в этом сезоне».

«Каждый день на тренировках мы видим, на что он способен. Проблески были и в прошлом году, но травмы повлияли на его игру, поэтому я сказал ему, что сейчас это его сезон, и он много работает, чтобы показать хорошую игру».

На вопрос, как Лаллана отнесется к тому, что Хендерсон заявил, что он [Лаллана] в новом чемпионате будет, что называется, «брать быка за рога», капитан «Ливерпуля» ответил:

«Очевидно, что он будет смеяться и тому подобное, но в глубине души он знает, что это очень важный сезон, и он важен не только для Адама, но и для всей команды».

«Он чувствует, что каждую неделю он может делать для клуба и наших болельщиков значительно больше», — отметил Джордан Хендерсон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)