Официально: Гари Макаллистер — тренер первой команды «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: Гари Макаллистер — тренер первой команды «Ливерпуля»

1

Сегодня «Ливерпуль» объявил о назначении Гари Макаллистера на должность тренера первой команды.
50-летний шотландский специалист известен болельщикам «красных» по выступлениям за «Ливерпуль» в качестве игрока в начале 2000-годов.

Тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс лично встречался с Макаллистером и обсуждал возможность его возвращения на «Энфилд» в качестве своего помощника.

«Гари имеет особенную связь с этим клубом и его болельщиками, и я рад, что он присоединился к нам и стал тренером первой команды», — говорит Роджерс в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

«Когда я встретился с ним [Гари Макаллистером], я был впечатлен, какой страстью, энтузиазмом и знаниями он обладает. Это как раз то, что нам нужно».

«Он имеет тренерский опыт на самом высоком уровне и может передавать его молодым футболистам, которые играют у нас», — сказал Брендан Роджерс.

Комментируя свое назначение на должность тренера первой команды «Ливерпуля», Гари Макаллистер не сдерживал своих эмоций:

«Я очень рад, и я действительно очень взволнован перспективой вернуться в клуб. Это фантастика, и я с нетрепением жду этого момента».

«Это схожие чувства, которые я испытывал тогда, когда получил телефонный звонок, и меня пригласили в этот клуб и дали шанс играть здесь, несмотря на то, что мне было уже 35. Сейчас я ощущаю, что я задолжал „Ливерпулю“».

«Я оказался в нужное время в нужном месте, как и тогда, и эта история повторяется.
Естественно, предстоит много тяжелой работы, но „Ливерпуль“ — это тот клуб, который обладает всем, чтобы добиваться успеха, и я с нетерпением жду момента, чтобы начать трудиться здесь», — сказал Гари Макаллистер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)