Рахим Стерлинг и ещё 29 игроков отправляются с «Ливерпулем» в турне | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рахим Стерлинг и ещё 29 игроков отправляются с «Ливерпулем» в турне

Состав «Ливерпуля» на азиатское турне 2015 года (c) LiverpoolFC.com

Футбольный клуб «Ливерпуль» официально назвал список из 30 игроков, которые завтра отправляются с клубом в предсезонное турне. Вместе с «красными» в Азию летит и Рахим Стерлинг, сага вокруг трансфера которого до сих пор не завершилась.

20-летний Стерлинг, по слухам, продолжает искать возможность покинуть «Ливерпуль» и, как сообщалось ранее, даже попытался отказаться от поездки с командой в азиатское турне, однако, согласно официальным данным, он включён в состав мерсисайдцев и должен лететь в Таиланд.

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс берёт собой в Бангкок и новичков, пополнивших состав «красных» по окончании предыдущего сезонаАдама Богдана, Натаниэла Клайна, Джо Гомеса, Джеймса Милнера, Дэнни Ингса и Дивока Ориги. Роберто Фирмино, получивший отпуск после участия своей команды в Кубке Америки, в турне не поехал и присоединится к «Ливерпулю» позднее. Марио Балотелли места в составе также не нашлось.

Состав «Ливерпуля» в предсезонном турне 2015

Миньоле Лукас
Богдан Милнер
Фултон Чиривелла
Клайн Росситер
Гомес Тейшейра
Ловрен Айб
Морено Кент
Туре Оджо
Уиздом Уилсон
Клири Лаллана
Шкртел Маркович
Сако Стерлинг
Магуайр Ингс
Аллен Ламберт
Хендерсон Ориги
+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)