Стерлинг: Продолжение саги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стерлинг: Продолжение саги

The Mirror продолжает информировать своих читателей о том, как разворачиваются события вокруг 20-летнего полузащитника «Ливерпуля» и сборной Англии Рахима Стерлинга, который предпринимает отчаянные попытки уйти из клуба.

«Манчестер Сити» готов увеличить сумму, предлагаемую за Стерлинга, до 40 миллионов фунтов плюс 4 миллиона различными бонусами и, как ожидается, в эту субботу направит на «Энфилд» письменный запрос. Руководство «Ливерпуля» отчетливо дало понять, что хочет 50 миллионов и ни на фунт меньше.

Fenway Sports Group заняли жесткую позицию в данном вопросе и не продадут игрока за меньшую сумму, а сам Стерлинг за свое поведение будет отправлен в резервную команду.

Стерлинг на этой неделе пропустил два дня тренировок, сославшись на болезнь, но удостоил клуб своим присутствием на тренировке в пятницу. Игрок по-прежнему настаивает на том, что не полетит с командой в предсезонное турне, в которое «красные» отправляются в это воскресенье.

Если Стерлинга не будет с командой на самолете, который вылетает в Таиланд в воскресенье, «Ливерпуль» немедленно обратится в Ассоциацию профессиональных футболистов (PFA) , которой будет предложено выступить в качестве посредника и дать этой ситуации юридическую оценку.
Как правило, это предполагает наложение штрафа на игрока в размере его двухнедельного заработка (70 тысяч фунтов в данном случае), но может быть и больше, в зависимости от позиции PFA.

По слухам, в Бостоне владельцы «Ливерпуля» Fenway Sports Group были настолько впечатлены поведением Рахима Стерлинга, в частности, его давлением на клуб и нападками на главного тренера Брендана Роджерса, что готовы держать футболиста в резервном составе до зимнего трансферного окна, если «Манчестер Сити» не заплатит требуемой суммы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)