Полиция расследует угрозы в адрес дочери Стерлинга в Твиттере | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Полиция расследует угрозы в адрес дочери Стерлинга в Твиттере

Рахим Стерлинг Фото.© guim.co.uk.img

Полиция графства Мерсисайд начала расследование оскорбительных и расистских высказываний в адрес Рахима Стерлинга в социальной сети Twitter, а также угроз относительно дочери футболиста.

В воскресенье 12 июля было обьявлено, что «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» достигли принципиальной договоренности, и за 49 миллионов фунтов Рахим Стерлинг отправится на «Этихад Стэдиум».
Естественно, в фанатской среде «красных» эта новость была воспринята далеко не радужно, к тому же, сам футболист своим поведением и отдельными комментариями подогревал среди поклонников «Ливерпуля» неприязнь к себе, которая возрастала с каждым днем и, в конечном итоге, вылилась в волну угроз и оскорблений.

Сначала фаны атаковали Стерлинга через мобильную связь, а позже появились сообщения в социальной сети Twitter, которые несли в себе, в том числе, оскорбления на расовой почве, а также угрозы расправы над маленькой дочерью Рахима Стерлинга.

Как только эти сообщения получили общественный резонанс и заинтересовали полицию, некоторые из них сразу были удалены владельцами аккаунтов, однако, полиция продолжает вести расследование и ищет виртуальных злоумышленников, сообщает BBC .

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)