Стерлинг отказался ехать в предсезонное турне | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стерлинг отказался ехать в предсезонное турне

Британская пресса сообщает, что полузащитник «Ливерпуля» Рахим Стерлинг за время отдыха не только не передумал покинуть «Энфилд», но ещё больше утвердился в своем намерении и всеми силами пытается ускорить свой уход, в связи с чем отказался ехать с «красными» в предсезонное турне.

Чувство бунта в игроке растет ещё с середины прошлого сезона, когда 20-летний атакующий полузащитник не изъявил желания подписать новый контракт, который предполагал увеличение личного оклада Стерлинга до 100 тысяч фунтов в неделю, пишет The Telegraph.

C тех пор стремление уйти у Рахима Стерлинга возрастало с каждым днем, и игроком предметно заинтересовалось несколько клубов, самым настойчивым из которых был «Манчестер Сити».

«Горожане» уже делали «Ливерпулю» два предложения продать Стерлинга, последнее из которых было в размере 40 миллионов фунтов, но получили отказ, потому что на «Энфилде» хотят выручить за своего футболиста никак не меньше 50 миллионов.

Отношения Стерлинга с «Ливерпулем» испортились, но «красные» непреклонны в своих намерениях и будут держать игрока до истечения его действующего контракта с окладом 35 тысяч фунтов в неделю, который рассчитан ещё на два года, если «Манчестер Сити» не удовлетворит финансовые запросы «мерсисайдцев».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)