Эдди Хоу: Мы потребуем объяснений у Ассоциации арбитров | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эдди Хоу: Мы потребуем объяснений у Ассоциации арбитров

Эдди Хау Фото.© telegraph.co.uk

После окончания матча второго тура Премьер-лиги, в котором «Ливерпуль» минимально обыграл «Борнмут» 1:0, тренер гостей Эдди Хоу дал неудовлетворительную оценку действиям судейской бригады во главе с Крэйгом Паусоном в эпизоде с единственным голом в этой игре, который забил форвард «Ливерпуля» Кристиан Бентеке.

Наставник «Борнмута» будет требовать объяснений у Ассоциации футбольных арбитров, поскольку в момент передачи в штрафную гостей полузащитник «мерсисайдцев» Филиппе Коутиньо, который принимал активное участие в эпизоде, находился в положении «вне игры».

«Это явный офсайд, согласно с новыми правилами», — цитирует Эдди Хоу The Тelegraph.

«Перед началом сезона нам и арбитрам объясняли эти изменения в правилах, и я был удивлен, когда рефери засчитал гол».

«На нашего голкипера явно оказал влияние игрок, который находился в неправильном положении».

«Это решение судей было странным, ведь до этого мы были убеждены, что правила будут соблюдаться и гол не защитают. Это было жесткое решение по отношению к нам».

Также, Эдди Хоу остался недоволен, что был отменен мяч, забитый капитаном «Борнмута» Томми Элфиком, когда у игрока гостевой команды зафиксировали нарушение правил против хорватского защитника «Ливерпуля» Деяна Ловрена.

«Это два спорных решения арбитров. Это очень ответственная работа, и спорные решения зачастую несут серьезные последствия».

«Два судейских вердикта были против нас. Томми[Элфик] выиграл мяч по правилам. Если это фол, то такие фолы нужно будет ставить каждый раз, когда подается стандарт», — сказал наставник «Борнмута».

Тренер «Ливерпуля», на вопрос о несправедливо защитанном голе Бентеке, ответил:

«Я не видел этого эпизода. В толкования положения „вне игры“ были внесены изменения, и это создает путаницу. К счастью, гол засчитали, и это обрадовало нас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)