«Ливерпуль» отказался отпустить Лукаса в «Бешикташ» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» отказался отпустить Лукаса в «Бешикташ»

Лукас Лейва и Аарон Рэмзи (c) Liverpool Echo

«Бешикташ» подтвердил, что «Ливерпуль» отложил расставание с полузащитником Лукасом Лейвой в долгий ящик. Отпускать бразильского опорника этим летом «красные» не намерены.

Ранее появилась информация о том, что в самое ближайшее время Лукас может стать игроком «Бешикташа» на правах аренды. Ожидалось, что уже в минувшие выходные клубы заключат соглашение об аренде бразильца на сезон 2015/2016.

Планы тренерского штаба «Ливерпуля» изменились после матча с «Арсеналом». Лукас был включён в заявку на игру после того, как травму получил капитан мерсисайдцев Джордан Хендерсон, и хорошо провёл встречу.

Теперь бразильский полузащитник, выступающий за «Ливерпуль» с 2007 года и имеющий ещё два года по контракту с «красными», останется в клубе и далее. О том, что он теперь не перейдёт в «Бешикташ», сообщил президент турецкой команды Фикрет Орман:

«„Ливерпуль“ не хочет его отпускать. Трансфер может произойти только с их согласия, так что теперь мы ничего не можем сделать», — сказал Орман.

В настоящее время Лукас Лейва тренируется с «Ливерпулем» в Мелвуде. Команда готовится к субботнему матчу против «Вест Хэм Юнайтед».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)