Марио Балотелли: Я счастлив вернуться в «Милан», я должен работать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марио Балотелли: Я счастлив вернуться в «Милан», я должен работать

Марио Балотелли (c) 101greatgoals.com

Нападающий Марио Балотелли сообщил официальному сайту «Милана» о том, что «счастлив» вернуться в стан «россонери» после года, проведённого в «Ливерпуле». Трансфер игрока на «Сан-Сиро» может быть завершён уже сегодня.

Балотелли прошёл медосмотр в «Милане» и, хотя клубы пока официально не объявили о его переходе, в самое ближайшее время должен на правах аренды перейти в состав итальянской команды.

25-летний игрок всего лишь год назад перешёл в «Ливерпуль», который заплатил за него 16 миллионов фунтов. Но получающий 90 тысяч фунтов в неделю форвард забил за сезон 2014/2015 лишь один гол в Премьер-лиге и большую часть кампании провёл на скамейке запасных или вовсе в резервах «красных». «Милан» даёт ему шанс восстановить карьеру, как год назад давал «Ливерпуль».

«Я счастлив вернуться, — приводит слова Балотелли официальный сайт „россонери“. — Могу сказать лишь, что я с нетерпением жду начала тренировок, чтобы доказать, что нужен команде».

«С точки зрения физики я готов — надо просто тренироваться с командой».

«Мотивация у меня зашкаливает, но я должен просто работать, а не разговаривать».

«Думал ли я, что вернусь в „Милан“? „Милан“ всегда был в моём сердце, и я всегда надеялся, что однажды вернусь».

«Закончу ли я здесь свою карьеру? Я должен просто начать работать и провести хороший сезон, просто работать и всё».

Ожидается, что Марио Балотелли перейдёт в «Милан» на правах аренды на сезон 2015/2016. Контракт итальянца с «Ливерпулем» действует до 2018 года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)