Эль-Хаджи Диуф: Джеррард мне просто завидовал | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эль-Хаджи Диуф: Джеррард мне просто завидовал

Эль-Хаджи Диуф (c) PA

Экс-форвард «Ливерпуля» Эль-Хаджи Диуф ответил на критику Стивена Джеррарда в свой адрес, сказав, что бывший капитан «красных» просто завидовал ему. В своей новой автобиографии Джеррард назвал Диуфа худшим из всех партнёров, с которыми легенде мирового футбола приходилось играть.

Джеррард написал, что, несмотря ни на что, он уважает Марио Балотелли, но относится без капли уважения к Диуфу, который пришёл в «Ливерпуль» в 2002 году и провёл на «Энфилде» два сезона, омрачённых безобразным поведением сенегальского игрока и его отношением к делу.

«Я добился в футболе того, чего он [Джеррард] не добился, — передаёт слова Диуфа, сказанные в интервью Radio Future Media в переложении Le10 Sport, Liverpool Echo. — Я пришёл в „Ливерпуль“ уже в статусе топ-игрока, а он был никем».

«Меня уважают в мире футбола, лучшие футбольные эксперты назвали меня в числе семи лучших игроков на чемпионате мира и в числе ста лучших футболистов столетия».

«Не всегда сильные игроки срабатываются вместе. Всюду, в какую страну я ни приезжаю, ко мне относятся с благоговением».

Издание также сообщает, что Диуф, якобы, сказал, что Джеррард «подвергается оскорблениям» везде, куда бы он ни приезжал.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)