Рафа Бенитес: Стивен Джеррард неправ | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафа Бенитес: Стивен Джеррард неправ

Главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес ответил на критику со стороны экс-капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, посвятившего главу своей новой автобиографии отношениям с Бенитесом.

На днях британская Daily Mail опубликовала выдержки из новой книги Джеррарда, где полузащитник рассказывает о своих взаимоотношениях с менеджером, руководившим «Ливерпулем» с 2004 по 2010 годы. Среди прочего, говорится о том, что, якобы, первым вопросом Бенитеса матери Джеррарда был «любит ли Стивен деньги?». Джеррард также предполагает, что никогда не нравился Бенитесу как человек, и потому отношения не сложились, и критикует экс-наставника «красных» за «тираду» в январе 2009 и конфликт с владельцами Томом Хиксом и Джорджем Жиллетом.

«Я читал то, о чём он написал, и думаю, что он ошибается, — сказал Бенитес в интервью Atresmedia. — Из уважения к Джеррарду, „Ливерпулю“ и болельщикам клуба я лучше не буду ничего говорить и оставлю всё, как есть».

Daily Mail старается выжать максимум из эксклюзивных материалов, публикуя их под скандальными заголовками в дни, когда болельщики «Ливерпуля» переживают очередной кризис. Отмечает это и Бенитес.

«Джеррард только что выпустил книгу, а я тренирую мадридский „Реал“, это делает тиражи», — добавил испанский специалист.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)