Эль-Хаджи Диуф: «Ливерпуль» и Джеррард не любят чернокожих | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эль-Хаджи Диуф: «Ливерпуль» и Джеррард не любят чернокожих

Эль-Хаджи Диуф плюёт (с) Mirror

Эль-Хаджи Диуф обвинил «Ливерпуль» и Стивена Джеррарда в расизме, сказав, что в мерсисайдском клубе никогда не любили чернокожих игроков, если они не из Великобритании.

Как сообщал LiverBird.ru ранее, Диуф ответил на критику в свой адрес, высказанную Джеррардом в его новой автобиографии, сказав в интервью сенегальскому Radio Future Media, что экс-капитан «красных» просто завидовал его успеху. Как выяснилось позднее, в интервью прозвучали и более серьёзные обвинения.

«Мы все видели, как он осложнил жизнь Марио Балотелли в „Ливерпуле“», — сказал Диуф радиостанции, по информации британских таблоидов.

«Я предупреждал его [Балотелли]. „Ливерпуль“ — не та команда, которая принимает чернокожих, если они не англичане. Это всем известно».

«Джеррард всегда не любил чернокожих. Когда я был в „Ливерпуле“, я показывал ему — я чернокожий, я не из Англии, но меня не запугаешь».

«За всё время, проведённое мной там, он ни разу не посмотрел мне в глаза».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)