Флорентино Перес: Я давно приглашал Рафу Бенитеса в «Реал» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Флорентино Перес: Я давно приглашал Рафу Бенитеса в «Реал»

Рафаэль Бенитес (c) Standard.co.uk

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес признался, что приглашал Рафаэля Бенитеса на пост главного тренера «сливочных» ещё в 2009 году, но тот отказался. Испанский специалист возглавил «Реал» этим летом.

Рафаэль Бенитес, по словам Переса, мог оказаться в «Реале» ещё шесть лет назад, но предпочёл тогда остаться в «Ливерпуле», которым он руководил с 2004 года. Менее, чем год спустя испанец покинул «красных», как тогда сообщалось, «по согласию сторон».

«Я думал пригласить его ещё в 2009 году и предложил ему есть стать нашим тренером», — приводит слова Флорентино Переса английская Evening Standard.

«Тогда обстоятельства не позволили этому состояться, потому что он только что подписал новый контракт [с „Ливерпулем“] и не мог покинуть этот клуб. «Бенитес — испанец, он мадридиста».

«Рафа Бенитес — лучший выбор для „Реала“ на данный момент, — добавил Перес. — Он знает культуру [клуба], его ценности, и он принадлежит нашему клану».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)