Слухи: Клоппа в «Ливерпуле» не будет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Клоппа в «Ливерпуле» не будет

Юрген Клопп Фото.© bbc .img.co.uk

Грэм Бикрофт — авторитетный ливерпульский журналист, сообщил сегодня, что дни Брендана Роджерса в «Ливерпуле» сочтены, и об этом свидетельствует внутренняя информация из источников ФСГ. Такое решение было принято ещё до вчерашней натужной победы над «Карлайл Юнайтед».

Бикрофт работает на talkSPORT в качестве корреспондента по «Ливерпулю» и имеет давние связи с клубом. Кстати, он лично присутствовал на Эйзельской трагедии и трагедии на Хиллсборо.

«После вчерашней игры Джон У. Генри должен был бы окончательно понять, что в клубе что-то не так, и пора переходить к конкретным мерам. Мне стало известно, что вскоре так и случится», — заявил Бикрофт на Alan Brazil Sports Breakfast.

«По сути, правление клуба разделилось в мнениях о том, что делать с Бренданом Роджерсом, но власти Бостона решили ещё перед этой игрой, что будут вносить изменения в руководство».

«Вчерашний результат только подтвердил правильность их намерений».

Под руководством Роджерса «Ливерпуль» набрал лишь 16 очков в 15 последних матчах Премьер-Лиги. Прошлой ночью «мерсисайдцы» не сумели сломить сопротивление «Карлайла» из четвертого дивизиона в Кубке Лиги и пробились в следующий этап только по пенальти.

Это жёсткое решение, и даже те немногие фанаты, которые до последнего времени защищали Роджерса, быстро изменили свое мнение. Похоже, что и игроки больше не верят в его идеи.

Маловероятно, что изменения будут внесены до игры против «Астон Виллы» в субботу, и мы пока не можем сообщить чего-то конкретного, кроме того, что над Роджерсом нависли конкретные тучи, и начался последний отсчёт.

По мнению Бикрофта, болельщикам «Ливерпуля» не стоит тешить себя слишком радужными надеждами по поводу потенциальной замены Роджерсу.

«Клуб быстро опроверг любые переговоры с Карло Aнчелотти, погасив их в зародыше, однако, все наверняка помнят, что Юрген Клопп был связан с этой должностью уже длительное время, но дело так и не сдвинулось с места, что выглядит немного подозрительным», - продолжил он.

«Если произойдёт что-то, в результате чего Aнчелотти скажет "нет", это будет единственное, что спасет Брендана, да и то лишь на короткое время».

«Одну вещь я могу сказать точно — что Юрген Клопп не будет следующим менеджером "Ливерпуля”».

Кажется немного странным, что Клоппа так решительно исключают из числа кандидатов, особенно учитывая тот факт, что на Sky Sports сегодня процитировали слова Клоппа о том, что он хочет поработать в Англии.

Материал подготовлен коллегами с Myliverpool.ru и размещён в рамках программы сотрудничества сайтов болельщиков "Ливерпуля".

Автор перевода: GLover
Оригинал перевода: Мyliverpool.ru

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)