Старридж может сыграть против «Норвич Сити» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж может сыграть против «Норвич Сити»

Дениел Старридж Фото.© telegraph.co.uk

Форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж активно тренировался последнюю неделю и чувствует себя абсолютно нормально. Скорее всего, он примет участие в воскресном матче против «Норвич Сити» в рамках 6-го тура АПЛ.

Брендан Роджерс уверен, что Старридж, вернувшись в строй после длительного лечения, добавит мощи атаке «Ливерпуля». После недели интенсивных нагрузок, у него нет каких-либо противопоказаний, и он примет участие в игре против «Норвича» в воскресенье.
Лишённый возможности задействовать разные варианты в атаке в течение длительного времени, Роджерс надеется, что взаимодействие пары Старридж — Бентеке поможет исправить ситуацию в нападении и улучшить игру команды после двух поражений.

«Дэниел вернулся и испытывает голод к игре. На тренировках он выглядел очень быстрым и мощным. Все знают, на что он способен», — цитирует Роджерса The Telegraph.

«Он игрок очень высокого уровня, и, когда он здоров и я могу рассчитывать на него, то это может быть очень интересным вариантом в атаке для нас».

«В последних 17-и матчах из 19-и мы забивали 1 гол или меньше».

«Когда вы видите подобный результат, то понимаете, что нужно вносить изменения, проявлять смелость и идти на риск».

«Я был впечатлен тем, как они [Бентеке и Старридж] вместе работают на тренировках. Они несут мощь и быстроту и могут забивать самые разнообразные голы».

«Если у вас в команде есть футболисты такого уровня, то своей игрой они могут дать импульс другим игрокам», — отметил Роджерс.

Также сообщается, что в дополнение к Старриджу, в игру может вернуться Джордан Хендерсон, который успешно прошёл в США курс лечения пяток, боли в которых вынудили капитана «Ливерпуля» пропустить три игры.
Джордан усиленно тренировался на этой неделе и рвётся в бой.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)