Тейшейра: Я хочу играть за «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тейшейра: Я хочу играть за «Ливерпуль»

Жуан Карлуш Тейшейра (c) James Maloney

Атакующий полузащитник «Ливерпуля» Жуан Карлуш Тейшейра надеется, что его переговоры о контракте с «красными» завершатся успехом, и признаётся, что хочет остаться в мерсисайдском клубе, соглашение с которым истекает летом 2016 года.

В состоявшемся накануне матче против «Эксетер Сити» в рамках Кубка Англии португалец Тейшейра забил свой первый гол за «Ливерпуль», и он рассчитывает, что это поможет ему в его карьере на «Энфилде».

По действующему контракту 23-летний Тейшейра останется игроком «красных» только до конца текущего сезона, но он ведёт переговоры с руководством команды и надеется доказать Юргену Клоппу, что у него есть будущее в «Ливерпуле».

«Сейчас мы ведём переговоры, — сказал Тейшейра. — Мой контракт заканчивается в конце сезона. Я хочу остаться, но посмотрим, что будет дальше».

«Я не хочу слишком много думать о своём будущем прямо сейчас. Я хочу играть в футбол. Я хочу насладиться моментом [забив свой первый гол за клуб] и использовать это для своего развития».

«Всё, что я должен делать, это работать изо всех сил и максимально выкладываться на тренировках. Когда бы ни представилась возможность проявить себя перед Юргеном Клоппом, только от меня зависит, смогу ли я заслужить ещё один шанс».

«Это для меня не первый гол перед Копом, но первый я забил за „Спортинг“, когда я впервые приехал сюда, чтобы сыграть против „Ливерпуля“ [в молодёжном турнире NextGen]».

«Но этот гол воспринимается совершенно особо. Это мой первый гол за „Ливерпуль“, и это было потрясающее чувство».

«Это был хороший вечер для всей команды. Мы выиграли дома, выпустив очень молодой состав».

«Мы очень хорошо играли, и я счастлив за всех. Перед игрой тренер сказал нам выйти и наслаждаться игрой. Он сказал, что в эти 90 минут нашей жизни мы проявили себя, как можем. Вы могли видеть, как все выкладывались».

«Стадион был полон, и болельщики по-настоящему поддерживали молодых игроков, а это очень важно. Молодые игроки проявили настоящий характер на поле».

«Болельщики могут видеть, что в команде есть очень хорошие молодые игроки».

«Клопп был очень рад за всех. Он выпустил именно такую команду, потому что он верил, что мы сможем сыграть хорошо, и мы смогли отплатить ему за эту веру».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)