Эмре Джан: Я гляжу на Коутиньо и думаю: «Вау!» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эмре Джан: Я гляжу на Коутиньо и думаю: «Вау!»

Филиппе Коутиньо (c) LiverpoolFC.com

Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан выразил восхищение своим партнёром по команде Филиппе Коутиньо, которого он считает лучшим игроком, с которым когда-либо играл.

Коутиньо стал лучшим игроком «красных» в октябре и является одним из претендентов на звание лучшего игрока Премьер-лиги в прошедшем месяце. Джан не удивлён тем, что бразилец коллекционирует личные награды.

«На мой взгляд, просто невероятно, что он делает на поле, – приводит слова Эмре Джана официальный сайт „Ливерпуля“. – Это просто удивительно, и если вы видели, что он творит на поле и на тренировках, вы поймёте, что он не просто хороший футболист, он боец, и он хочет работать на команду».

«Это большая честь играть с ним вместе. Он очень, очень хороший игрок, и я не видел футболиста лучше за свою карьеру».

«На каждой тренировке я думаю: „Вау!“»

Джан доволен тем, какие игроки есть в распоряжении наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа в атаке. В этом сезоне «красные» уже забили 34 гола в 13 матчах во всех соревнованиях.

«У нас очень сильная команда. И если вы видели, как мы играем, какие футболисты у нас в атаке, [Роберто] Фирмино, Коутиньо, [Адам] Лаллана, [Садио] Мане, вы поймёте, что это великолепные игроки», – добавил Джан.

«Я наслаждаюсь тем, что играю с ними, и мы дружим на поле и за его пределами, а это важно».

«Разумеется, наша цель [в этом сезоне] – выиграть трофеи. Если играешь за „Ливерпуль“, это всегда то, чего ждёшь, потому что ты играешь за такой большой клуб».

«Целью всегда должны быть трофеи, но, конечно же, мы смотрим не дальше следующей игры, потому что она важнее всех».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)