«Ливерпуль» готовится к расставанию с Мамаду Сако | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» готовится к расставанию с Мамаду Сако

Мамаду Сако (c) Getty

«Ливерпуль» намерен получить 500 тысяч фунтов от клубов, которые хотят взять в аренду защитника Мамаду Сако, во французе заинтересованы «Вест Бромвич» и «Вест Хэм Юнайтед», а также зарубежные клубы.

Как сообщает британская пресса, в «Ливерпуле» рассчитывают, что в январе экс-игрока сборной Франции удастся отправить в аренду, причём Сако хотят взять до конца сезона сразу две английских команды: «Вест Хэм» и «Вест Бром». Клубы может отпугнуть фиксированная сумма за аренду, которая составит 500 тысяч фунтов.

В сочетании с еженедельной зарплатой Мамаду Сако, составляющей 80 тысяч фунтов, это может стать неподъёмной ношей для «ВБА» и «ВХЮ». Однако, они могут вновь проявить интерес, если мерсисайдцы снизят свои требования. Однако, помимо клубов Премьер-лиги интерес к французу проявляют также французский «Лилль», «Милан» и некоторые другие команды.

Сако попал в опалу у Юргена Клоппа этим летом, когда после периода дисквалификации из-за подозрений в употреблении допинга он вернулся в команду, но неоднократно нарушал дисциплину и был отправлен домой из американского турне «Ливерпуля». Он является постоянным игроком молодёжной команды «Ливерпуля», но с первой командой не тренируется и, как считается, будущего в с составе «красных» тренерский штаб у игрока не видит.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)