Старридж вернулся к тренировкам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж вернулся к тренировкам

1
Дэниел Старридж (с) liverpoolecho.co.uk

Медленно восстанавливающийся после травмы нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж сегодня вернулся к полноценным тренировкам. Англичанин провёл полную сессию в Мелвуде и завершил её целым и невредимым, как сообщает Liverpool Echo.

Старридж не принимал участия в матчах «Ливерпуля» с выхода на замену против «Ньюкасла» 6 декабря. Всё это время Юрген Клопп настаивал, что игрок не будет рассматриваться как вариант для состава, пока не проведёт несколько полных тренировок с первой командой.

Сегодняшняя тренировка, включавшая всех игроков, которые не начинали в основе вчерашний матч с «Лестером», является первым шагом на этом пути. Те, кто с первой минуты вышли на поле вчера, участвовали в стандартной восстановительной сессии.

Состояние Старриджа после тренировки, как обычно, будет тщательно оценено медицинским штабом команды, чтобы убедиться в отсутствии неблагоприятных реакций.

Вероятность того, что нападающий сможет выйти на поле в субботу против «Сандерленда» или во вторник в Кубке Англии против «Вест Хэма», крайне мала.

Завтра на тренировке к Старриджу должны присоединиться Филиппе Коутиньо и Дивок Ориги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)