Дайджест новостей: 23 марта | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 23 марта

2
Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Представляем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Из стана сборной Бельгии нападающий Кристиан Бентеке выступил с критикой в адрес Юргена Клоппа: «Когда тренер говорит, что хотел взять тебя в „Дортмунд“, а потом вы в одном клубе, но он тебя игнорирует, это сложно понять. Я не понимаю, почему люди говорят, что я не подхожу „Ливерпулю“. Я могу прессовать и много двигаться. Мы не играем как „Барселона“».

«Я принял во внимание его ремарки, я сказал себе, что должен адаптироваться и изменить свой стиль игры, уходить глубже и так далее. А потом я вспомнил, что „Ливерпуль“ купил меня за мои качества. В идеале нужно быть собой, сохранять свою идентичность, при этом стараясь адаптироваться под стиль тренера. Если это не работает - это не работает».

Товарищеский матч сборной Бельгии против Португалии, в котором могут принять участие вызванные в сборную Симон Миньоле, Дивок Ориги и Кристиан Бентеке, перенесён из Брюсселя в Лейрию (Португалия) из-за угрозы безопасности после случившихся вчера в Брюсселе террористических актов.

Сегодня «Ливерпуль» объявил, что получил 3416 билетов для гостевого сектора на матч с дортмундской «Боруссией», который состоится в Германии 7 апреля. Билеты стоимостью 29 фунтов поступят в продажу 29 марта, но приобрести их в первую очередь смогут только болельщики, посетившие как минимум три выездных матча клуба за последние два года.

Юрген Клопп сообщил, что Альберто Морено сегодня вернулся к работе с командой, которая находится в тренировочном лагере на Тенерифе. Испанец провёл легкую сессию, а завтра примет участие в полноценной тренировке. «Роберто Фирмино постепенно восстанавливается, как и Лукас Лейва», - также добавил менеджер.

«Манчестер Юнайтед» всё-таки может понести наказание за чанты своих болельщиков о трагедии «Хиллсборо» во время матчей с «Ливерпулем» в Лиге Европы. В УЕФА заявили, что получили несколько сообщений об этом, и инспектор по этике и дисциплине принял решение расследовать этот инцидент подробнее. Оба клуба должны представить в УЕФА свои заявления об инцидентах с чантами в течение десяти дней.

Опубликованные сегодня фотографии с «Энфилда» позволяют увидеть практически готовую крышу реконструируемой трибуны Мэйн Стенд. Клуб пользуется большим перерывом между домашними матчами, чтобы выполнить как можно больше строительных работ.


(Фото: Ray Hughes ‏)

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)