Филиппе Коутиньо возвращается в сборную Бразилии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Филиппе Коутиньо возвращается в сборную Бразилии

Филиппе Коутиньо (c) FourFourTwo.com

Бразильский полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо снова вызван в сборную Бразилии, в составе которой он проведёт матчи отборочного турнира к чемпионату мира, которые пройдут в марте. Об этом сообщил официальный сайт «Ливерпуля».

Коутиньо вернулся в строй после травмы, забив в матче против «Вест Хэма» в Кубке Англии, а затем в финале Кубка лиги против «Манчестер Сити» и находится в отличной форме. В то же время в команде не нашлось места ни Лукасу Лейве, в последних матчах блестяще проявившему себя в роли центрального защитника, ни Роберто Фирмино, который в 2016 году уже успел забить шесть голов за «Ливерпуль».

Сборная Бразилии проведёт встречу с Уругваем дома 25 марта, а четыре дня спустя отправится в Парагвай. В настоящий момент в активе команды Карлоса Дунги две победы в четырёх матчах отборочного турнира к ЧМ 2018 года, который примет Россия.

Состав сборной Бразилии

Вратари: Алиссон (Интернасьонал), Диего Алвес (Валенсия), Марсело Гроэ (Гремио).
Защитники: Дани Алвес (Барселона), Данило (Реал Мадрид), Филипе Луис (Атлетико Мадрид), Гил (Шаньдун Лунэн), Давид Луис, Маркиньос (оба – Пари Сен-Жермен), Миранда (Интер), Алкес Сандро (Ювентус).
Полузащитники: Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань), Дуглас Коста (Бавария), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль), Фернандиньо (Манчестер Сити), Кака (Орландо Сити), Луис Густаво (Вольфсбург), Лукас Лима (Сантос), Оскар, Виллиан (оба – Челси).
Нападающие: Халк (Зенит), Неймар (Барселона), Рикардо Оливейра (Сантос).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)