Флэнаган: Мы были со Стерлингом друзьями, теперь это только бизнес | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Флэнаган: Мы были со Стерлингом друзьями, теперь это только бизнес

1
Джон Флэнаган и Рахим Стерлинг (c) Liverpool Echo

Защитник «Ливерпуля» Джон Флэнаган сказал, что приём, которым в игре против «Манчестер Сити» он чуть не отправил Рахима Стерлинга в космос, игрок «красных» выполнил для болельщиков мерсисайдцев.

«Ливерпуль» сумел быстро оправиться после поражения от «Сити» в финале Кубка лиги на «Уэмбли» и всего спустя три дня в матче Премьер-лиги на «Энфилде» разгромил горожан со счётом 3:0. Уже на первой минуте матча Флэнаган жёстко, но без нарушения встретил и забрал мяч у Стерлинга, который до прошлого лета пять лет выступал за «красных».

Фаны мерсисайдцев встретили приём одобрительным гулом. В течение всей встречи Флэнаган с успехом боролся против Стерлинга, который так и завершил матч ни с чем.

«Это то, что я должен был сделать, чтобы завести болельщиков», — сказал Джон Флэнаган в интервью после матча.

«Болельщики оставались настроены фантастически по отношению ко мне, всегда горой за меня даже в самые чёрные дни».

«Мы с Рахимом были хорошими друзьями, когда он играл за „Ливерпуль“, но теперь, когда он ушёл в „Сити“, это просто бизнес на поле».

Для Флэнагана эта игра стала первым выходом в стартовом составе в Премьер-лиге с мая 2014 года. Однако, летом его контракт заканчивается, и будущее игрока пока не определено.

«Очень здорово снова играть в Премьер-лиге. Это был просто какой-то кошмар с травмами», — добавил Флэнаган, который только в январе провёл первый за 20 месяцев матч в первой команде.

«Я чувствую себя хорошо, я здоров и в отличной форме, так что я просто стараюсь играть так часто, как можно».

«А эту часть [контракт] я оставляю на своего агента. Посмотрим, что будет дальше, но было здорово услышать слова тренера [Юргена Клоппа] обо мне на пресс-конференции».

Немецкий специалист после игры прокомментировал ситуацию с Флэнаганом так:

«Мы сейчас не говорим о качестве. Мы говорим о 20 месяцах отсутствия, что очень необычно».

«Мы должны завтра сесть вместе и подумать, что мы можем сделать с Флэнно».

«В Премьер-лиге играют в воскресенье, в среду, а затем снова в воскресенье, и мы должны подумать об этом», — сказал наставник «красных».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)