Рамиро Фунес Мори: Я прошу прощения у Ориги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рамиро Фунес Мори: Я прошу прощения у Ориги

1
Рамиро Фунес Мори

Защитник «Эвертона» Рамиро Фунес Мори, нанесший тяжёлую травму форварду «Ливерпуля» Дивоку Ориги во вчерашнем дерби на «Энфилде», попросил прощения у 21-летнего бельгийца.

«Я жалею о том, что случилось вчера. Моим намерением никогда не было вывести соперника из строя или заставить его покинуть поле», — приводит слова Мори ITV.

«Что касается Ориги, то я искренне надеюсь, что его повреждение окажется не слишком серьёзным. Я не хотел причинить ему боль. Я прошу прощения [у него] за то, что произошло».

За грубый фол против нападающего «красных» защитник «ирисок» был удалён с поля, а уходя в подтрибунное помещение, аргентинец демонстративно целовал герб «Эвертона» на своей футболке.

Ориги, по предварительной информации отделавшийся «всего лишь» сильнейшим вывихом лодыжки, покинул поле на носилках. Сегодня в Мелвуде форвард пройдёт углублённое медицинское обследование, которое позволит узнать о степени серьёзности травмы и сроках восстановления.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)