Марио Гётце: Жду начала работы с Анчелотти | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марио Гётце: Жду начала работы с Анчелотти

Марио Гётце (c) Sky Sports

Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Марио Гётце сообщил, что намерен остаться в мюнхенском клубе. Активный интерес к игроку проявлял «Ливерпуль» Юргена Клоппа, но теперь сделка маловероятна.

Пресса долгое время сватала Марио Гётце в «Ливерпуль». Сам игрок был недоволен временем, которое он получал на поле при предыдущем наставнике «Баварии» Пепе Гвардиоле, а «красными» сейчас руководит Юрген Клопп, с которым он ранее работал в дортмундской «Боруссии».

После того, как стало известно, что новый тренер мюнхенского клуба Карло Анчелотти также не видит в Гётце игрока основного состава, переход футболиста, контракт которого с чемпионом Германии, в стан мерсисайдцев стал считаться фактически делом решённым. Однако, похоже, он переменил своё решение.

«С нетерпением жду начала нового сезона в Мюнхене», – сказал Марио Гётце в интервью немецкому Bild.

«Я сделаю всё возможное, чтобы быть в идеальной форме на первой тренировке под руководством Карло Анчелотти».

Сегодня Гётце прекратил сотрудничество с агентом Фолькером Штрухом, который в течение последних шести лет занимался его делами.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)