«Ливерпуль» не будет подписывать Джо Харта | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» не будет подписывать Джо Харта

Джо Харт Фото.© liverpoolecho.co.uk

«Ливерпуль» не заинтересован в подписании вратаря «Манчестер Сити» Джо Харта, который попал в немилость к новому тренеру «горожан» Хосепу Гвардиоле и подыскивает себе другое место работы. Такая информация сегодня появилась в Liverpool Echo.

Приход Гвардиолы на «Этихад» принёс с собой некоторые кадровые изменения в составе команды. Среди тех, кто не пользуется доверием у нового тренера, оказался и вратарь сборной Англии Джо Харт.

Сегодня было объявлено, что из Барселоны в Манчестер перебрался Клаудио Браво, и Харту ясно дали понять, что места в основном составе для него нет.

Слухи неоднократно связывали Джо Харта с «Ливерпулем», но на «Энфилде» утверждают, что Юргена Клоппа вполне устраивает ситуация с голкиперами в своей команде и «красные» не нуждаются в подписании ещё одного вратаря.

«Ливерпуль» купил Лориса Кариуса из «Майнца» за 4,7 млн фунтов, а так же на правах свободного агента пригласил ветерана вратарского цеха австрийца Алекса Маннингера.

Кариус до сих пор восстанавливается после травмы, которую получил в предсезонном матче против «Челси» в столкновении с Деяном Ловреном. Он надеется вернуться к полноценным тренировкам после перерыва на матчи сборных, и может вернуться в строй к концу сентября.

Юрген Клопп также считает, что Симону Миньоле удался хороший старт в новом сезоне, и в «Ливерпуле» могут похвастаться достаточным количеством квалифицированных вратарей.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)