Каррагер считает Манчестер столицей мирового футбола | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер считает Манчестер столицей мирового футбола

Джейми Каррагер Фото.© sport-xl.org

Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что город Манчестер в данное время можно считать столицей мирового футбола.

Оба манчестерских клуба выплеснули в это межсезонье огромные суммы денег на приобретение новых футболистов. Был установлен новый мировой трансферный рекорд благодаря переходу Поля Погба из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед». Также в команду c «Олд Траффорд» пришли Генрих Мхитарян и Златан Ибрагимович.

В свою очередь, в ряды «Манчестер Сити» влились Илкай Гюндоган, Клаудио Браво, Нолито и Джон Стоунз, который является, на данный момент, вторым по стоимости защитником в истории футбола.

Следует добавить, что с этого сезона в обоих клубах из Манчестера у руля стоят новые лица — звёздные Пеп Гвардиола и Жозе Моуринью.

Эти обстоятельства дают Джейми Каррагеру повод считать, что Манчестер, как город, в данный момент является столицей мирового футбола.

«Я думаю, что Манчестер, в данный момент, наверное самый большой город в мире с точки зрения футбола»,— говорит Каррагер в интервью Soccer AM.

«Я знаю, что эти слова ещё аукнутся мне».

«Но с точки зрения игроков и менеджеров, которые пришли туда, это так. Вы только подумайте о трансфере Погба».

«Думаю, в данном контексте нужно говорить о личностях на футбольном поле и вне поля».

«У них два лучших менеджера в мировом футболе, и можно ждать, что они рядом будут идти вверху футбольной иерархии ближайшие три-четыре года», — сказал Каррагер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)