Момо Сиссоко: Буду рад снова сыграть на «Энфилде» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Момо Сиссоко: Буду рад снова сыграть на «Энфилде»

Момо Сиссоко Фото.© birminghammail.co.uk

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Момо Соссоко с волнением предвкушает момент, когда ему выпадет возможность снова выйти на газон «Энфилда».

В данное время Сиссоко находится на просмотре в клубе английской Премьер-лиги «Вест Бромвич Альбион».

Вчера малийский полузащитник провел на поле 60 минут в товарищеском матче против индийского «Дели Динамос», в котором «дрозды» одержали минимальную победу 1:0. Сиссоко надеется, что своей игрой убедит руководство «Вест Бромвича» заключить с ним контракт на постоянной основе.

Последним клубом Сиссоко был китайский «Шанхай Шэньхуа».

31-летний Сиссоко был очень популярной личностью среди болельщиков «Ливерпуля» на протяжении двух с половиной лет, когда в 2005 году его из «Валенсии» привел на «Энфилд» Рафаэль Бенитес.

Возможность снова сыграть на домашней арене «Ливерпуля» вызывает у Сиссоко очень приятные и теплые эмоции.

«У меня много хороших воспоминаний о том времени, которое я провел в „Ливерпуле“»,— цитирует Сиссоко Liverpool Echo.

«Я надеюсь, что смогу вернуться туда с „Вест Бромвичем“, или какой-то другой командой и пережить много хороших ощущений в игре против моего бывшего клуба».

В январе 2008 года Сиссоко покинул «Ливерпуль» и перешел в туринский «Ювентус». Затем он играл за французский «ПСЖ», итальянскую «Фиорентину», испанский «Леванте» и потом оказался в китайской Суперлиге.

«Я чувствую себя хорошо. Я рад был играть в течение 60 минут на „Хоторнс“ и я уверен, что смогу хорошо проявить себя здесь», — продолжает Момо.

«Прошло много времени с тех пор, как я покинул Англию. На этой неделе я буду тренироваться с „Вест Бромвичем“, и мы посмотрим, что из этого выйдет».

«Менеджер просто сказал, чтобы я пришел и наслаждался своим пребыванием здесь, а дальше мы сядем и поговорим о моём будущем».

«Я очень рад быть в клубе, который играет в одной из сильнейших лиг мира, и я надеюсь, что смогу остаться здесь», — сказал Сиссоко.

Напомним, что, выступая за «Ливерпуль», Момо Сиссоко стал обладателем Кубка и Суперкубка Англии в 2006 году.

Если «Вест Бромвич Альбион» заключит с Момо Сиссоко контракт, то сыграть на «Энфилде» малиец сможет уже 22 октября, когда мерсисайдцы будут принимать команду Тони Пьюлиса в рамках девятого тура английской Премьер-лиги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)