Клопп о Харри Уилсоне и составе на «Плимут» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Клопп о Харри Уилсоне и составе на «Плимут»

Харри Уилсон (с) thisisanfield.com

На пресс-конференции перед переигровкой третьего раунда Кубка Англии менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп поговорил о перспективах молодого вингера Харри Уилсона и о потенциальном составе, который выйдет играть против «Плимута» на «Хоум парк».

«Красные» отправляются в Девон после безголевого матча на «Энфилде» полторы недели назад с надеждой на более позитивный результат. В четвёртом раунде победителя этой пары ожидает домашняя встреча с «Вулверхэмптоном».

Юрген Клопп наверняка снова выпустит достаточно молодой состав, и он может включать капитана молодёжной команды «Ливерпуля» Харри Уилсона, который пропустил матч U23 против МЮ и вместо этого тренировался на этой неделе с первой командой.

На вопрос журналистов об Уилсоне Клопп с энтузиазмом ответил:

«Впечатлён ли я Уилсоном? Он чудесный молодой игрок. Я был впечатлён несколькими моментами на тренировке».

«Я ещё не принял решения по составу, но нам придётся оставить вне игры некоторых игроков после воскресенья».

«Нам нужно иметь возможность выбора. Мы думаем об Уилсоне в контексте завтрашней игры, так что посмотрим».

Уилсон в этом сезоне демонстрировал впечатляющую форму в играх молодёжки, забив 19 голов и сделав 9 ассистов в 28 матчах. Он может играть на обоих флангах.

Другими опциями для Клоппа могут быть Бен Вудбёрн и Шейи Оджо - немецкий наставник предположил, что в составе определённо будут замены.

«Я говорил перед прошлой игрой, что у нас полно причин выставить именно такой состав. Такой же подход будет и в среду. Главная причина - мы хотим выиграть матч».

«Вы сами увидите. Возможно, состав будет отличаться от того, который был в первом матче, но я не уверен на сто процентов. Нужно немного подождать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)