Конор Коуди: Если забью «Ливерпулю», буду вне себя от радости | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Конор Коуди: Если забью «Ливерпулю», буду вне себя от радости

Конор Коуди (c) ExpressandStar.com

Полузащитник «Вулверхэмптона» и воспитанник «Ливерпуля» Конор Коуди признался, что рассчитывает, что «волки» одержат победу в матче против «красных» в Кубке Англии и надеется забить в этой встрече.

Коуди с раннего детства является болельщиком «Ливерпуля», он прошёл весь путь от детских команд и Академии до первого состава, но в итоге ушёл. Сейчас 23-летний футболист выступает за «Вулверхэмптон» в Чемпионшипе и горит желанием проявить себя в игре против бывшего клуба, с которым он встретится в Четвёртом раунде Кубка Англии.

«Если я и хочу что-нибудь доказать, то это доказать нашим болельщикам и жителям Вулвергемптона, что мой [нынешний] клуб для меня очень многое значит», – сказал Конор Коуди в интервью официальному сайту клуба.

«Я всегда хотел однажды вернуться в Ливерпуль и сыграть против него за этот клуб. Это будет особенный день для меня и смотреть эту игру будут многие люди, которых я знаю».

«„Ливерпуль“ – важная часть моей жизни и жизни моей семьи. Я рос болельщиком этого клуба, пусть я теперь и отчасти болельщик „Вулверхэмптона“! Мой отец болеет за „Ливерпуль“, мой брат и многие-многие в моей семье».

«У нас в семье все „красные“, есть только один „синий“ – мой дядя Джон. И он приходит на все мои матчи, кстати».

«Мой отец брал меня с собой на многие матчи, когда я был ребёнком, затем я был в Академии [„Ливерпуля“], и я прошёл весь путь от команд для игроков не старше шести лет».

«Одно из моих первых воспоминаний связано с Кубком Англии. Мы с отцом поехали на „Олд Траффорд“, наша команда проиграла 1:2 „Манчестер Юнайтед“. Майкл Оуэн забил в ворота „Стретфорд-Энд“, но мы проиграли, пропустив в конце встречи, но всё равно было здорово съездить на такой выезд».

«Когда я рос, я ходил на „Энфилд“ и смотрел матчи с „Копа“. Я наблюдал за такими игроками, как Стивен Джеррард и Джейми Каррагер, я смотрел и учился у них».

«Я всегда любил футбол, и „Ливерпуль“ остаётся частью моей жизни. Теперь у меня подрастает мальчуган, надеюсь, он тоже будет любить футбол».

«Я всегда буду следить за „Ливерпулем“ и всегда буду болеть за „Ливерпуль“ кроме матчей, когда я играю против них, как в эти выходные! Я хочу поехать туда и победить».

«Надеюсь, мы приедем в субботу, хорошо сыграем и добудем результат для „волков“. Мы хотим сыграть так, как играли в последнее время и постараться добыть результат».

«На моём счету два выхода на поле в составе первой команды „Ливерпуля“, и я наслаждался каждой их секундой».

«Просто подошло время, чтобы уйти, так как я был в аренде и не хотел не играть в первой команде. Я пообщался с Бренданом Роджерсом, он понял мою позицию, и это был верное время, чтобы уйти».

«В последние годы в состав пробились некоторые молодые игроки. Здесь [в „Вулверхэмптоне“] на правах аренды играл Шейи Оджо, а сейчас он дебютировал в „Ливерпуле“».

«Я не из тех игроков, которые считают, что они должны что-то кому-то доказывать. Я хочу просто выйти на поле, насладиться своей игрой и помочь команде всем, чем смогу».

«С нашей точки зрения к „Ливерпулю“ мы едем, не ощущая никакого давления. Нам предстоит сыграть против очень большого клуба на большом стадионе, и это здорово, что нам представился такой шанс».

«Мы хотим насладиться этим моментом, но мы также хотим увезти победу. Мы хотим дать нашим болельщикам возможность порадоваться. И я думаю, у нас есть шанс».

«„Ливерпуль“ – топ-клуб, но у них в последнее время много матчей, и мы постараемся сыграть от нападения и не дать развернуться их футболистам».

«Мне нравится в „вулвз“. Если я забью, а это случается не очень часто, я буду вне себя от восторга!»

«Я не из числа тех, кто не стал бы праздновать, я буду без ума от радости!»

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)