Этот день в истории «Ливерпуля». 2 июля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 2 июля

Луис Суарес

Экс-форвард «Ливерпуля» Луис Суарес был удален с поля за игру руками на линии ворот в матче Чемпионата Мира 2010 между сборными Уругвая и Ганы. В серии послематчевых пенальти южноамериканцы оказались сильнее и завоевали место в полуфинале турнира.

Полузащитник Кевин Стюарт подписал контракт с «красными» после окончания его соглашения с «Тоттенхэмом». Проведя свой первый сезон в арендах, на следующий год он пробился в первый состав и принял участие в 11 играх.

В этот же день Йосси Бенаюн был продан в «Челси» за 5 миллионов фунтов после 134 игр в составе «Ливерпуля», в которых он забил 29 мячей, включая три хет-трика.

Опытный центральный защитник Коло Туре завершил переход из «Манчестер Сити» на правах свободного агента в 2013.

Молодой аргентинский защитник Эмилиано Инсуа подписал новый трехлетний контракт с клубом в 2008.

Годом ранее, в 2007, молодежная команда «красных» пополнилась двумя венграми. Кристиан Немет и Андраш Шимон перешли из «МТК» за общую сумму в один миллион фунтов. Никому из них не удалось дорасти до основного состава.

Центральный защитник «Ливерпуля» Джо Кадден подписал контракт с «Гримсби» в 1952, после всего 5 выходов в основе за четыре года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)