Борини, Фабио: Список травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Борини, Фабио: Список травм

Полный список имеющихся в базе травм и повреждений, полученных футболистом. Информация об игроках «Ливерпуля», находящихся на лечении в данный момент, доступна на странице Лазарета.

Травма получена: Воскресенье, Сентябрь 23, 2012

Фабио Борини получил ушиб лодыжки в матче против МЮ на «Энфилде» 23 сентября и был заменён в перерыве. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сказал, что степень серьёзность травмы и длительность лечение определит обследование в понедельник 24 сентября. В тот же день информацию о том, что он, вероятно, выбыл ненадолго, косвенно подтвердил официальный сайт клуба, но сроки возвращения игрока названы не были.

Однако, уже 29 сентября футболист появился в заявке своего клуба в матче Премьер-лиги против «Норвич Сити», оказавшись на скамейке запасных.

Травма получена: Воскресенье, Сентябрь 23, 2012
Срок возвращения: Суббота, Сентябрь 29, 2012
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Пятница, Октябрь 12, 2012

Фабио Борини получил травму, сломав кость правой ноги, когда находился в расположении сборной Италии в середине октября. Как сообщил 18 октября официальный сайт клуба, итальянский форвард выбыл на срок до трёх месяцев.

13 января Фабио отправился с командой на матч против «Манчестер Юнайтед» и попал в заявку, заняв место на скамейке запасных.

Травма получена: Пятница, Октябрь 12, 2012
Срок возвращения: Суббота, Январь 12, 2013
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Воскресенье, Февраль 17, 2013

Фабио Борини вывихнул плечо в матче против «Суонси Сити», в котором он вышел на замену Луису Суаресу на 78-й минуте. Как сказал главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс на послематчевой пресс-конференции, у итальянца уже была такая травма во времена его выступлений за «Челси». По словам североирландца, сезон для его игрока, по всей видимости, завершён.

Однако, уже 23 апреля итальянец объявил через свой Твиттер, что приступил к полноценным тренировкам.

Травма получена: Воскресенье, Февраль 17, 2013
Срок возвращения: Вторник, Апрель 23, 2013
Вылечился: Да
вывих, Плечо
Травма получена: Среда, Июль 23, 2014

Форвард Фабио Борини получил травму плеча в товарищеском матче против «Ромы» 23 июля. Он неудачно приземлился на газон и был заменён уже на двенадцатой минуте матча. После игры главный тренер команды Брендан Роджерс сказал, что травма не является серьёзной, и Борини должен вернуться к тренировкам уже через несколько дней. Однако, он приступил к тренировкам только в конце августа и только 13 сентября впервые попал в заявку на матч, когда он был назван в числе запасных (и позднее вышел на замену) в матче против «Астон Виллы».

Травма получена: Среда, Июль 23, 2014
Срок возвращения: Среда, Август 27, 2014
Вылечился: Да
Плечо

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)