Бреде Хангеланн | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бреде Хангеланн

Мартин Келли переходит в «Кристал Пэлас»

Фотография Мартина Келли (c) Zimbio.com

Как сообщает The Daily Mail, столичный «Кристал Пэлас» договорился с «Ливерпулем» о приобретении защитника «красных» и кандидата в сборную Англии Мартина Келли.

Молодой воспитанник Академии мерсисайдцев обойдется «орлам» в сумму, равную 1.5 миллионам фунтов.

Уго Родальега не сыграет против «Ливерпуля»

Фотография Уго Родальеги (c) Zimbio.com

Ближайший соперник «Ливерпуля» не сможет расчитывать на одного из своих нападающий Уго Родальегу, который выбыл из игры на пять-шесть недель.

Свою травму колумбиец получил в кубковом матче против «Лестера», из-за чего не смог помочь «дачникам» в домашнем поединке против «Манчестер Юнайтед» (1:3).

Луис Суарес. Мальчик-с-пальчик ... ом

Фотография Луиса Суареса © The Telegraph

Поражение «Ливерпуля» во вчерашнем матче против «Фулхэма» и его арбитра Кевина Френда не стало единственной неприятностью «красных».

Уругвайский нападающий мерсисайдцев Луис Суарес не сумел справиться с нервами, когда арбитр не назначил пенальти после столкновения южноамериканца с защитником «дачников» Хангеланном, и слишком остро отреагировал на свист лондонских трибун.

Джейми Реднапп: Купите «нового Хююпия»

Фотография Бреде Хангеланна

Бывший капитан «Ливерпуля» Джейми Реднапп полагает, что Рою Ходжсону обязательно надо купить защитника «Фулхэма» Хангеланна. В своей колонке, которую он ведет на страницах издания Daily Mail сын рулевого «Тоттенхэма» пишет:

Слухи: Норвежца не будет?

Фотография Бреде Хангеланна

Как сообщает Sky Sports норвежский защитник лондонского клуба «Фулхэм» Бреде Хангеланн положил конец слухам о свое скором переходе в «Ливерпуль», заявив, что был бы счастлив остаться на «Крэйвен Коттедж».

Удачная игра скандинава в прошлом сезоне дала повод многим изданиям предположить, что игрок может вскоре покинуть «дачников», благо на отсутствие интереса к своей персоне Бреде жаловаться не приходилось, им активно интересовался «Арсенал» и лично Венгер.

Слухи: За одного битого пять небитых дают?

Фотография Жилберто Силвы

Стоило Рою Ходжсону взойти на тренерский мостик «Ливерпуля», как прессу заполонили слухи, приписывающие «красным» интерес к тем или иным новичкам.

Согласно Daily Mail «Ливерпуль» попытается вернуть в команду капитана «дачников» Дэнни Мёрфи, а также поборется за его одноклубника защитника норвежца Бреде Хангеланна.

Слухи: «Ливерпуль» собирается купить Фернандо Аморебьету

Фернандо Аморебьета (c) Athletic-club.net

Как сообщает Mirror, наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес собирается сделать предложение «Атлетику» из Бильбао о покупке центрального защитника Фернандо Аморебьеты за 10 миллионов фунтов.

Босс «Ливерпуля», по утверждениям того же издания, отправлял скаутов на воскресный матч «Атлетика» против «Эспаньола», чтобы те посмотрели на игрока в деле. Теперь Бенитес, якобы, готовится сделать предложение.

Потенциальные новички «Ливерпуля»

Фотография Давида Сильвы

Liverbird.ru публикует список потенциальных новичков «Ливерпуля» по версии издания The Independent.

Как известно, «Ливерпуль» серьёзно ограничен в финансах из-за долгов своих владельцев, Джорджа Жиллета и Тома Хикса. Возможно вследствие этого, «красным», которым необходимо усилиться этим летом, перед тем, как кого-то приобрести, придётся продать некоторых игроков. Наиболее вероятной сейчас выглядит продажа Андреа Доссена в «Ювентус».

Так кем же «Ливерпуль» собирается усилиться?

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)