АФК Ливерпуль | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

АФК Ливерпуль

Капитан «Ливерпуля» покидает команду

Лиам Койн (c) AFCLiverpool.de

Лиам Койн, капитан АФК «Ливерпуль» и первый в истории этого клуба игрок, с которым был заключён профессиональный контракт, покинул команду и присоединился к клубу «Моссли», выступающему в Первом дивизионе Северной премьер-лиги (восьмой уровень чемпионата Англии).

Центральный защитник провёл за «красных» шестьдесят матчей и забил семь голов. Лиам пользовался большим уважением и любовью как болельщиков команды, так и игроков, а потому все в клубе опечалены его решением уйти.

АФК Ливерпуль уверенно начал сезон (+видео)

Герб АФК Ливерпуль

«АФК Ливерпуль», созданный болельщиками клуба для того, чтобы «вернуть «Ливерпуль» тем, кто за него болеет», начал свой второй сезон в первом дивизионе северо-западной лиги Водкат. В первых семи матчах «красные» одержали 5 побед и потерпели два поражения, чем-то напоминая результаты своих более именитых товарищей.

Впервые, пользователи liverbird.ru могут ознакомиться с видео-обзором последнего матча c «Олдхэм Таун» и насладиться всеми прелестями непрофессионального футбола.

Всем брать пример с АФК - 2!

фото

АФК «Ливерпуль» одержал очередную уверенную победу, разгромив со счётом 3:0 команду «Чидл Таун».

Счёт открыл воспитанник Академии «красных» Райан Уигнолл. Джон Кеннеди удвоил результат, послав мяч в ворота «Чидл Тауна» с пенальти, назначенного за нарушение на Джоне Эвансе.

Несмотря на разгром, голкипер гостей спокойно может занести сей матч себе в актив, так как в ряде случаев буквально тащил команду на себе и вполне мог обеспечить ей не самый худший итоговый счет, если бы не Ли Маллин, который неожиданно послал мяч в ворота с дальней дистанции, установив окончательный счёт в матче.

Всем брать пример с АФК!

фото

Пока главная команда города довольно своеобразно проводит предсезонные матчи, молодая команда АФК «Ливерпуль» начала сезон просто прекрасно, разгромив со счетом 5:0 коллектив «Рочдейл Таун». Теперь АФК возглавил таблицу своего первенства.

Мячи у победителей забили Ояпа (3), Уигнолл и Койн.

АФК сохраняет шансы на повышение

Герб «АФК Ливерпуль» (c) LiverpoolFC.tv

АФК «Ливерпуль» продолжает бороться за право повышения в классе, после того как в субботу обыграл со счётом 2:0 команду «Холкер Олд Бойз».

Тремя днями ранее «красные» проиграли на своём поле этому же сопернику (0:1), однако сумели найти в себе силы и обыграть «стариков» в их «доме престарелых».

АФК Ливерпуль выиграл кубок!

Герб «АФК Ливерпуль» (c) afcliverpool.org.uk

«АФК Ливерпуль», созданный болельщиками клуба для того, чтобы «вернуть «Ливерпуль» тем, кто за него болеет», выиграл первый трофей в своей истории!

В финале Трофея Водкат, состоявшемся на поле «Эштон Атлетик», «красными» со счётом 1:0 был повержен клуб «Падигем». Единственный гол в этой встрече забил Дин Сёрстон в первом тайме.

Стоит отметить, что матч прошёл в очень острой борьбе, и это несмотря на холодный дождь, который поливал со стартового до финального свистка. 425 зрителей, пришедших посмотреть на эту игру, должно быть, остались довольны увиденным.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)