Бобби Замора | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бобби Замора

Фанаты пишут-2

Фотография Фернандо Торреса

На страницах издания The Telegraph были опубликованы некоторые интерактивные сообщения, которыми обменивались фанаты «Ливерпуля» в социальных сетях, после того как стало известно о желании нападающего команды Фернандо Торреса покинуть «Ливерпуль».

Если он не счастлив здесь, и видит свое будущее где-то еще, то, как бы больно нам ни было, мы пожелаем ему счастливого пути и успехов. «Ливерпуль» был и будет значить больше, чем любой игрок или тренер

Слухи: Золтан Гера

Фотография Золтана Геры

Нападающий лондонских «дачников» венгр Золтан Гера заявил, что ничего не знает об интересе к нему со стороны других клубов Премьер-лиги.

Интерес к персоне Золтана увеличился по мере того, как приближается дата товарищеского матча сборной Англии против национальной команды Венгрии, цвета которой защищает форвард «Фулхэма».

В данный момент «Ливерпуль» является лидером в споре за подпись 31-летнего бывшего игрока «Вест Бромвича».

Также к Гере проявляет интерес «Вердер», пострадавший от игрока во время товарищеского матча, который прошел в субботу. Напомним, что тогда Золтан оформил хет-трик в ворота «бременских музыкантов».

Капелло не дает гарантий Каррагеру

Фотография Джейми Каррагера

Наставник сборной Англии Фабио Капелло не гарантирует Джейми Каррагеру места в числе 23 избранных игроков, которым летом надлежит защищать честь Англии на Кубке мира.

Капелло, который включил Каррагера в расширенный список кандидатов на поездку в ЮАР, в который входит 30 игроков, сумел убедить ветерана «Ливерпуля» вернуться в сборную, за которую Джейми не выступал с 2007 года, однако, по словам самого итальянца, окончательное решение, брать ли Каррагера на чемпионат мира, он примет после 30 мая, когда родоначальники футбола сразятся в контрольном матче с японцами.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)