Ле Ман | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ле Ман

Этот день в истории «Ливерпуля». 27 июня

Милан Барош

Результативная игра Милана Бароша и Карл-Хайнца Ридле в матчах сборных команд, окончание карьеры Роя Ходжсона в двух разных командах, переход Антони Ле Таллека в «Ле Ман» и другие события 27 июня из истории клуба в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Антони Ле Таллек: Жалею, что ушел из этого великого клуба

Фотография Антони Ле Таллека (c) Sky Sports

Бывший игрок «Ливерпуля» Антони Ле Таллек признался в интервью изданию L’Equipe, что сожалеет о своей просьбе, адресованной Рафаэлю Бенитесу в 2004 году отпустить его в другой клуб.

Напомним, что 28-летний ныне француз перешел в «Ливерпуль» при Жераре Улье в 2001 году из «Гавра», однако после того, как клуб возглавил новоиспеченный наставник «Челси», Ле Таллек попросил отпустить его на родину.

Слухи: Жервиньо не перейдет

Фотография Жервиньо

Вингер сборной Кот-д’Ивуара и французского «Лилля» Жервиньо, которого после ухода Йосси Бенаюна в «Челси» активно сватали в «Ливерпуль» корреспонденты L’Equipe, скорее всего останется в стане «догов».

«Красные», которые действительно готовились выкупить контракт игрока, классно сыгравшего за «слонов» на Кубке мира в ЮАР, готовы выложить за игрока 12 миллионов евро, в то время как «Лилль» не готов расстаться с вингером меньше, чем за 15 миллионов.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)