Гаэль Клиши | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гаэль Клиши

Слухи: «Ливерпуль» готов соперничать за Бенжамена Менди

Бенжамен Менди Фото.© livesport

«Ливерпуль» готов побороться с «Манчестер Сити» за левого защитника «Монако» Бенжамина Менди, хотя на данный момент именно команда Пепа Гваридиолы является фаворитом в споре за 22-летнего француза, сообщили ESPN источники близкие к футболисту.

Брендан Роджерс сравнил Рахима Стерлинга с Лионелем Месси

Фотография Рахима Стерлинга (c) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс похвалил молодого игрока клуба Рахима Стерлинга, который стал едва ли не единственным светлым пятном в составе сборной Англии на провальном для «Трех львов» чемпионате мира, а также дважды забил в контрольных матчах.

По мнению Роджерса, молодого полузащитника «красных» можно смело сравнивать с лидером атак аргентинской сборной Лионелем Месси.

Али Сиссоко уверен, что сможет поехать на чемпионат мира

Фотография Али Сиссоко и Брендана Роджерса (c) Zimbio.com

Левый защитник «Ливерпуля» Али Сиссоко надеется заслужить право поехать на чемпионат мира в составе сборной Франции.

Свой единственный матч в составе «трехцветных» 26-летний игрок провел в августе 2010 года, когда французы играли контрольный матч с норвежцами, а сам Сиссоко защищал цвета «Лиона».

Слухи: По стопам Суареса?

Фотография Альваро Перейра

Издание The Mirror сообщает об интересе «Ливерпуля» к левому защитнику сборной Уругвая и португальского клуба «Порту» Альваро Перейре.

Наставник «красных» Кенни Далглиш полон решимости решить проблему на левом фланге обороны, из-за которой номинальный правый защитник клуба Глен Джонсон, был вынужден играть слева всю вторую половину прошлого сезона.

Матьюди перешел в ПСЖ

Фотография Блазье Матьюди

«Ливерпуль» проиграл борьбу за 24-летнего Блазье Матьюди, который оформил свои отношения с парижским ПСЖ.

Бывший уже полузащитник «Сент-Этьена» давно входил в сферу интересов «красных», однако парижский клуб, который с недавних пор принадлежит группе катарских предпринимателей, а потому не стеснен в средствах, сумел переманить игрока к себе, также как и игрока «Ромы» Жереми Менеза.

Слухи: Венгер не отпускает Клиши

Фотография Гаэля Клиши

Как сообщает «няшное» агентство Sky Sports наставник «Арсенала» Арсен Венгер полон решимости удержать защитника «канониров» Гаэля Клиши от перехода в «Ливерпуль».

Игрок, на которого претендует целый ряд клубом Англии и континентальной Европы уже выразил желание перебраться в мерсисайдский клуб.

Слухи: Гаэль Клиши

Гаэль Клиши © Zimbio.com

«Ливерпуль» предложил «Арсеналу» 5 миллионов фунтов за Гаэля Клиши, сообщает The Guardian.

Кенни Далглиш, стремясь усилить левый фланг обороны, рассматривал в качестве кандидатов Хосе Энрике из «Ньюкасла» и Эмилио Исагирре из «Селтика». Затем он обратил внимание на 25-летнего француза.

Слухи: Гаэль Клиши

Фотография Гаэля Клиши

Как сообщает ряд британских изданий, «Ливерпуль» лидирует в борьбе за защитника «Арсенала» и французской национальной команды Гаэля Клиши.

Француз, который не спешит подписывать новый договор со своим нынешним клубом, в составе которого он провел 7 лет, вполне может оказаться на «Энфилде».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)