Гастон Рамирес | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гастон Рамирес

Агент: Гастон Рамирес остаётся в Италии

Гастон Рамирес (c) Sky Sports

Агент уругвайского форварда Гастона Рамиреса Оскар Бетанкур сообщил, что его подопечный вряд ли покинет Италию этим летом. Это произошло после того, как сорвался уже согласованный было трансфер нападающего из «Болоньи» в «Саутгемптон».

Новичок Премьер-лиги был готов расстаться с рекордной для себя суммой в 11,8 миллиона фунтов и уже согласовал детали, но остро нуждающийся в деньгах итальянский клуб в итоге отказался от этой сделки.

Слухи: Страсти по Рамиресу

Фотография Гастона Рамиреса (с) Talksport.co.uk

«Ливерпулю» предстоит действовать быстрее, если клуб собирается перевезти в Англию уругвайского полузащитника «Болоньи» Гастона Рамиреса.

Дело в том, что в гонку за Рамиресом вступил миланский «Интер», который намерен бросить на покупку игрока все свои силы. Итальянский клуб не может позволить себе очередной осечки, как в случае с бразильцем Лукасом Моурой, который предпочел Милану Париж.

Слухи: Цена на Рамиреса растёт как на дрожжах

Фотография Гастона Рамиреса (с) Zimbio.com

«Болонья» запросила 15.9 миллиона фунтов за уругвайского полузащитника команды Гастона Рамиреса.

Как сообщает издание Gazzetta dello sport, итальянский клуб отклонил предложение «Ливерпуля», равное 12.5 милллионам фунтов, мотивировав это тем, что должен отдать 30% суммы, вырученной с продажи Рамиреса, прежнему клубу игрока - уругвайскому «Пеньяролю».

Слухи: «Ливерпуль» предложил за Рамиреса 12.5 миллионов фунтов

Фотография Гастона Рамиреса (с) Zimbio.com

London Evening Standard сообщает о том, что «Ливерпуль» сделал предложение итальянской «Болонье» по поводу приобретения уругвайского полузащитника Гастона Рамиреса.

Скорее всего 12.5 миллионов фунтов, которые предположительно предложили за игрока мерсисайдцы, будет недостаточно для покупки уругвайца, однако 14 миллионов должно хватить.

Daily Mail: Гастон Рамирес может перейти в «Ливерпуль»

Фотография Гастона Рамиреса (с) Dailymail.co.uk

По сообщениям английского таблоида Daily Mail, «Ливерпуль» в ближайшее время может подписать уругвайского атакующего полузащитника «Болоньи» Гастона Рамиреса. Агент игрока подтвердил, что в данный момент он ведёт переговоры с «одним из клубов английской Премьер-лиги».

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Итальянский «Наполи» включился в борьбу за нападающего лиссабонского клуба «Спортинг» Рики ван Вольфсвинкля, на которого также претендуют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». В минувшем сезоне нидерландец забил 20 мячей в 28 матчах за свой клуб, с которым его связывает контракт до 2016 года.

Лондонский «Челси» готов составить «Ливерпулю» конкуренцию в борьбе за вингера «Уигана» Виктора Мозеса. Также на 21-летнего игрока нигерийской сборной, чья стоимость колеблется в районе 10 миллионов фунтов, претендуют «Арсенал», КПР и «Ньюкасл».

Слухи: Гастон Рамирес

Фотография Гастона Рамиреса

Как сообщает Sky Sports, генеральный директор «Болоньи» Роберто Дзанци заявил о том, что в настоящий момент итальянский клуб ведет переговоры со своим игроком Гастоном Рамиресом об интересе к уругвайцу со стороны «важных иностранных клубов», но также настаивает на том, что пока еще рано говорить о скором завершении возможного трансфера талантливого полузащитника.

Агент уругвайца говорит, что тот никуда не уйдет

Фотография Гастона Рамиреса © Soccermanager.com

Агент уругвайского полузащитника итальянской «Болоньи» Гастона Рамиреса заявил, что его подопечный не собирается покидать свой нынешний клуб.

Таким образом, «Ливерпулю» и «Манчестер Юнайтед», которые пристально следили за южноамериканцем, придется переключиться на других потенциальных новичков.

Слухи: Битва за Рамиреса?

Фотография Гастона Рамиреса

Согласно слуху, просочившемуся в ряд британских изданий «красные» все также намерены приобрести полузащитника «Болоньи» Гастона Рамиреса, однако теперь им придется выдержать конкуренцию со стороны испанских «Реала» и «Барселоны», которые имеют виды на молодого уругвайца.

Слухи: Уругвайцы наступают?

Фотография Гастона Рамиреса

Крупное поражение в матче против «Тоттенхэма» подстегнуло волну слухов, согласно которым в январе «Ливерпуль» попытается пригласить 20-летнего распасовщика «Болоньи» Гастона Рамиреса.

Помимо «красных» на талантливого уругвайца положили глаз обе манчестерские команды.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)