Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Итальянский «Наполи» включился в борьбу за нападающего лиссабонского клуба «Спортинг» Рики ван Вольфсвинкля, на которого также претендуют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». В минувшем сезоне нидерландец забил 20 мячей в 28 матчах за свой клуб, с которым его связывает контракт до 2016 года.

Лондонский «Челси» готов составить «Ливерпулю» конкуренцию в борьбе за вингера «Уигана» Виктора Мозеса. Также на 21-летнего игрока нигерийской сборной, чья стоимость колеблется в районе 10 миллионов фунтов, претендуют «Арсенал», КПР и «Ньюкасл».

«Ливерпуль» заинтересован в услугах 24-летнего защитника «Шальке» и сборной Германии Бенедикта Хёведеса, который в данный момент находится в расположении своей национальной команды, пробившейся в ¼ финала Евро-2012.

Воистину от великого до смешного один шаг, и его в очередной раз совершил агент итальянца Альберто Аквилани Франко Дзавалья, который заявил, что его подопечный все еще может задержаться в «Ливерпуле», если сможет убедить в своей необходимости главного тренера мерсисайдцев Брендана Роджерса.

Махачкалинский «Анжи» готов приложить усилия для того, чтобы вернуть Мартина Шкртела в российскую Премьер-лигу. В свою очередь «красные» присматриваются к 17-летнему защитнику «Ковентри» Джордану Уиллису.

Также пресса приписывает «красным» интерес к многообещающему центральному защитнику «Тоттенхэма» Стивену Коулкеру, который провел минувший сезон под руководством Брендана Роджерса, поскольку был арендован «Суонси Сити».

«Ливерпуль» претендует на 25-летнего защитника мадридского «Атлетико» Рауля Гарсию, который оценивается в 6.5 миллионов фунтов. Пять лет назад «матрасники» приобретали игрока за 9 миллионов фунтов, однако теперь согласны отпустить его значительно дешевле, поскольку футболист, успевший провести 11 мячей в 32 матчах за свой бывший клуб «Осасуну», арендовавшую Гарисю в минувшем сезоне, не входит в планы наставника мадридского клуба Диего Симеоне. Также на защитника претендовал и «Атлетик» из Бильбао, которого, однако, отпугнули финансовые аппетиты самого игрока, потребовавшего зарплату равную 30000 фунтов в неделю.

Спортивный директор «Болоньи», чей полузащитник Гастон Рамирес привлек к себе внимание таких клубов как «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Интер» и «Вольфсбург» сообщил прессе, что пока ситуация с переходом уругвайского игрока в один из вышеперечисленных клубов остается запутанной и ничего конкретного сказать нельзя.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)