Ньюэллс Олд Бойз | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ньюэллс Олд Бойз

До свидания, Макси!

Макси Родригес (с) liverpoolfootballclub-indonesia.blogspot.com

Сегодня вечером официальный сайт «Ливерпуля» подтвердил, что аргентинец Макси Родригес покинул клуб, перейдя в аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз».

Брендан Роджерс хочет, чтобы Макси остался в клубе

Фотография Макси Родригеса (с) Sky Sports

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс надеется, что аргентинец Макси Родригес не покинет «красных», несмотря на слухи о возможном возвращении игрока не родину.

Напомним, что недавно появилась информация, согласно которой аргентинцем заинтересовался его бывший клуб «Ньюэллс Олд Бойз», который расcчитывает, что малое количество игрового времени, проведенное Родригесом на поле в минувшем сезоне, подтолкнет игрока к уходу из «Ливерпуля».

Пабло Моросано. Мы договорились с Макси

Фотография Макси Родригеса (с) Zimbio.com

Liverpool Echo сообщает о том, что полузащитник «красных» Макси Родригес находится в шаге от возвращения в свой первый клуб «Ньюэллс Олд Бойз».

Данного перехода жаждет и сам 31-летний аргентинец, который остался недоволен малым количеством игрового времени, проведенного им на поле в минувшем сезоне. Контракт игрока истекает в будущем году, что дает аргентинцам повод надеяться на не слишком высокую цену, которую может потребовать «Ливерпуль».

Макси Родригес. Maxi … Maxi Rodriguez runs down the wing for me …

Фотография Макси Родригеса (с) Zimbio.com

Перед каждым матчем «красных» в минувшем сезоне фанаты клуба получали возможность задать вопросы своим любимцам.

Сегодня мы приводим ответы аргентинского полузащитника «Ливерпуля» Макси Родригеса.

Макси: Я остаюсь игроком «Ливерпуля»

Макси Родригес (c) ole.com.ar

Несмотря на появившиеся сегодня в прессе и социальных сетях слухи о том, что аргентинский полузащитник «Ливерпуля» Макси Родригес покинул мерсисайдский клуб и перешёл в «Ньюэллс Олд Бойз», сам футболист сообщил, что никуда не уходит.

Сегодня днём из Аргентины стали поступать сообщения о том, что, якобы, действующий контракт Родригеса с «Ливерпулем» был прекращён, и он перебрался в свой родной клуб. Сперва об этом писали в Twitter, затем более подробную информацию опубликовал ресурс rosario3.com, согласно которому Макси подписал контракт со «старичками» на четыре года. Однако, всё это оказалось неправдой.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)