Парма | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Парма

Эрмир Кодра: «Парма» была в шаге от подписания Марио Балотелли

Фотография Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Президент стоящей на вылет в Серии А «Пармы» Эрмир Кодра заявил, что его клуб был в шаге от подписания форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли.

I’ll be back: 18 – 24 ноября

Сусо против футболистов "Реала"

Liverbird.ru предлагает вниманию читателей очередной отчёт с официального сайта «Ливерпуля» об успехах футболистов «красных», представляющих на правах аренды другие клубы.

Марко де Марки: Борини хотел остаться в Риме

Фотография Фабио Борини (с) Zimbio.com

Агент нападающего «Ливерпуля» Фабио Борини признался, что минувшим летом его подопечный вовсе не собирался покидать «Рому».

Напомним, что 21-летний игрок был арендован римлянами у «Пармы» в 2011 году, ранее успев поиграть также за «Челси» и «Суонси».

Слухи: Фабио Борини?

Фотография Фабио Борини (с) Zimbio.com

Как сообщает BBC Sport, первым новичком «красных» этим летом станет воспитанник Академии «Челси» Фабио Борини.

Двадцатиоднолений итальянец знаком Брендану Роджерсу по совместной работе как в «Челси», так и в «Суонси», которым он был арендован в пору руководства «лебедями» Брендана Роджерса.

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

«Ливерпуль» близок к приобретению форварда «Челси» Дэниела Старриджа, стоимость которого колеблется в районе 10 миллионов фунтов. Также на 22-летнего нападащего претендует «Тоттенхэм» Андре Виллаша-Боаша. В «Челси» темнокожий игрок, который на днях покинул тренировочный лагерь Олимпийской сборной Великобритании из-за меннингита, получает 65000 фунтов в неделю.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)