Джон Макглинн | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Макглинн

Нгу покоряет «сердца»!

Фотография Майкла Нгу (с) Dailyrecord.co.uk

Наставник шотландского «Хартс» Джон Макглинн признался, что молодой воспитанник «Ливерпуля» Майкл Нгу, который совсем недавно был арендован северянами, живо напомнил ему бывшего лидера атак клуба Рикардо Фуллера.

Спустя всего двое суток после своего переезда в Эдинбург Нгу принял участие в полуфинале Кубка шотландской лиги, в котором его новый клуб оказался сильнее «Инвернесса». Сам Нгу не только забил гол, но и отметился точным ударом в послематчевой серии пенальти.

«Хартс» пытается заполучить Майкла Нгу

Майкл Нгу (c) Getty

Как сообщает Scotsman, шотландский «Хартс» сделал предложение «Ливерпулю», пригласив форварда Майкла Нгу выступать за эдинбургскую команду на правах аренды.

Главный тренер «сердец» Джон Макглинн надеется заполучить уже второго игрока «Ливерпуля» после того, как его клубу удалось заручиться помощью экс-защитника «Рейнджерс» Дэнни Уилсона.

Однако, по мнению издания, «Хартс» предстоит борьба за подпись двадцатилетнего футболиста, на которого претендуют ещё два клуба, представляющие, вероятно Премьер-лигу и Чемпионшип.

У шотландцев будут играть Барр и Уэбстер

Фотография Маурюса Жалюкаса (с) Zimbio.com

Если литовский капитан «Хартс» Мариус Жалюкас не успеет поправиться к матчу против «Ливерпуля», центр обороны «сердец» составят Даррен Барр и Энди Уэбстер.

Напомним, что литовец получил повреждение в игре чемпионата Шотландии против «Инвернесса» (2:2), и теперь не совсем понятно, успеет ли игрок восстановиться к матчу Лиги Европы.

Джон Макглинн: Поражение «Ливерпуля» со счётом 0:3 — не лучшая новость для нас

Фотография (с) Zimbio.com

Наставник шотландского «Хартс» Джон Макглинн обеспокоен предстоящей встречей его подопечных с «Ливерпулем».

В первом матче шотландского первенства «сердца» сыграли вничью с «Инвернессом» (2:2), в то время как «красные» были разгромлены ВБА со счётом 0:3.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)