Дани Уэлбек | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дани Уэлбек

Ходжсон огорчен отсутствием Старриджа

Дэниел Старридж,Рой Ходжсон Фото.© Getty Images

Сборная Англии на всех парах мчится в финальную часть Евро 2016, имея после семи туров 100%-й результат в графе заработанных очков и опережая главного преследователя — команду Швейцарии на 6 пунктов. Нужно признать, что родоначальникам футбола попалась не самая сложная группа, однако, уже давно англичане не добивалась такого результата. В то же время, наставник сборной «львов» Рой Ходжсон огорчен тем обстоятельством, что из-за травм не может задействовать некоторых футболистов, в числе которых форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж.

Рой Ходжсон о травме Старриджа

Фотография Дэниела Старриджа (с) Zimbio.com

Наставник сборной Англии Рой Ходжсон высказался относительно травмы нападающего «Ливерпуля» Дэниела Старриджа, которую тот получил во вчерашнем товарищеском матче против сборной Ирландии (1:1).

«Для него и для нас это огромная неприятность», - сказал Ходжсон. «Он здорово начал матч, и во втором тайме мог бы принести нам много пользы».

Награды нашли героев

Церемония FA England Awards-2013 (c) huffingtonpost.co.uk

Стивен Джеррард получил награду игрока года сборной Англии, а его молодой партнёр по «Ливерпулю» Джордан Хендерсон удостоился аналогичного звания для игроков сборной до 21 года.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)