Февраль 2011 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Февраль 2011 года

Кенни о «Вест Хэме», травмах и контракте

Фотография Кенни Далглиша

Голы Скотта Паркера, Демба Ба и Карлтона Коула прервали восьмиматчевую беспроигрышную серию «Ливерпуля» во всех турнирах.

Более того, турнирные перспективы «красных» стали ещё более туманными в связи с травмами Мартина Келли и Раула Мейрелиша. Молодой защитник может пропустить несколько недель из-за надрыва ахиллесова сухожилия.

Карра: Горжусь рекордом

Фото Джейми Каррагера

Джейми Каррагер очень горд тем, что стал рекордсменом среди британских футболистов по числу проведённых матчей в еврокубках.

Вице-капитан «красных» достиг отметки в 137 матчей в рамках евротурниров после выхода на замену во втором тайме игры со «Спартой» в четверг (игра закончилась со счётом 1-0 в пользу «Ливерпуля»). И Карра согласен, что стать носителем такого рекорда – большая честь.

«Конечно, это значит очень много», - сказал он в эксклюзивном интервью официальному клубному телеканалу.

«"Ливерпуль" – это мой клуб, и моё достижение станет частью его истории, как и успехи многих других людей, потому я очень этим горжусь».

Джеррард: Суарес будет блистать!

Фото Луиса Суареса и Стивена Джеррарда

Очередной порции комплиментов удостоился новичок «Ливерпуля» Луис Суарес, на этот раз от капитана «красных».

Стивен Джеррард очень доволен нашей «семеркой» и верит, что Суарес станет ещё сильнее, когда полностью привыкнет к английскому футболу.

Где наша не пропадала? В Катаре

Фотография Каролины Возняцки

Первая ракетка мира, датчанка Каролина Возняцки весьма оригинальным способом подтвердила свою любовь к лучшему клубу мира.

Во время поединка на открытом чемпионате Катара Возняцки вышла на корт в футболке «Ливерпуля» с номером Стивена Джеррарда.

Ревнивый Даррен

Фотография Даррена Бента

Самый дорогой пляжный футболист мира Даррен Бент, за которого «Астон Вилла» заплатила 24 миллиона фунтов, назвал «сумасшествием» сделку, в следствие которой Энди Кэррол перешел в «Ливерпуль» за сумму в 35 миллионов фунтов.

Бент перешел в «Виллу» из «Сандерленда» в январе 2011 года, в тоже время когда «Ливерпуль», «Челси» и «Ньюкасл» менялись игроками и деньгами, в результате чего в Лондоне оказался Фернандо Торрес, в Ливерпуле – Энди Кэррол, а в Ньюкасле – львиная доля задействованных в сделке средств.

Птица не нашего полета

Фотография Яна Кромкампа

Бывший защитник «Ливерпуля» Ян Кромкамп, который до недавнего времени выступал за ПСВ, перешел в клуб «Гоу Эхед Игнлз».

Правый защитник начинал свою карьеру именно в составе «орлов», и теперь в возрасте 30 лет возвращается в свой родной клуб.

Наследники «Короля»

Сегодня у Кенни Далглиша родились двое внуков. Близнецов Пола Далглиша назвали Рокко и Коко Роуз.

Liverbird.ru от лица всех фанатов «Ливерпуля» поздравляет семейство Далглишей с пополнением и желает всех благ.

Мартин Шкртел: Да не ухожу я никуда

Фотография Мартина Шкртела

Словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что не собирается никуда уходить из своего нынешнего клуба, за который выступает с 2009 года, когда перебрался в «Ливерпуль» из петербуржского «Зенита».

Несмотря на неудачные выступления команды в текущем чемпионате, 26-летний игрок отметил, что даже не думал об уходе из клуба, в котором он стал одним из ключевых игроков защитных построений.

Слухи: Адам, да не тот

Фотография Адама Бартона

По информации Daily Mail «красные» намерены предложить 2.5 миллиона фунтов за полузащитника «Престона» и сборной Северной Ирландии Адама Бартона.

Представители «Ливерпуля» уже несколько раз просматривали игрока в матчах чемпионата Первого дивизиона, в частности Сэмми Ли посетил субботний поединок «Престона» и «Куинс Парк Рейнджерс».

Алессио Секко: Не думаю, что Аквилани стоит 16 миллионов

Фотография Альберто Аквилани

Бывший спортивный директор «Ювентуса» Алессио Секко считает, что туринский клуб не станет выкупать контракт Альберто Аквилани за 12 миллионов фунтов, за которые «Ливерпуль» готов незамедлительно отпустить игрока.

Секко считает, что бывший полузащитник «Ромы» не заслуживает быть купленным за такие большие деньги, и полагает, что вместо того, чтобы выкупать трансфер Аквилани «Юве» постарается подписать контракт с Фабио Квальярелой, который также как и Аква играет в «Ювентусе» на правах аренды.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)